г. Ростов-на-Дону
18 сентября 2021 08:08:56

Ростовчанин Баста вошел в топ-10 рейтинга «Форбс» самых успешных звезд

Бывший ростовчанин Василий Вакуленко (рэпер Баста) стал восьмым в рейтинге самых успешных звезд, опубликованном журналом «Форбс». Рейтинг составлен на основе двух факторов — доходы звезды за год и оценка популярности (сводный показатель упоминаний в СМИ и соцсетях, запросов в «Яндексе» и Google и количества подписчиков в Instagram и YouTube). Состояние Василия эксперты издания оценили в 5,3 млн долларов. По данным источника, помимо творческой музыкальной деятельности Баста зарабатывает как продюсер, актер, режиссер и основатель творческого объединения «Газгольдер», включающего музыкальный лейбл, арт-бюро, клуб, рестораны и бары, магазин фирменной одежды.

Экс-ростовчанина в рейтинге обошли (в порядке убывания «звездности»): Хабиб Нурмагомедов, Алишер Моргенштерн, Ольга Бузова, Тимати, Сергей Шнуров, Александр Овечкин и Ксения Собчак.

Ранее N писал, что в октябре 2020 года Василий Вакуленко стал собственником ростовского футбольного клуба СКА, оплатил его долги и привлек в качестве спонсора корпорацию «Ростех».

Просмотров: 545