г. Ростов-на-Дону
25 февраля 2021 11:03:43

Власти Ростова заявили, что не планировали открывать дублер моста на Малиновского до закрытия старого путепровода

Заместитель главы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству Константин Солонский на пресс-брифинге, посвященном ходу реконструкции путепровода на Малиновского, заявил журналистам, что открывать движение по мосту-дублеру до закрытия старого моста не планировалось. Об этом пишет «Донньюс». Издание публикует скриншоты новости на сайте администрации города, датированной концом декабря, в которой говорилось об обратном: мост-дублер (западная часть нового моста) должен был принять транспортный поток именно на время демонтажа старого и возведения на его месте восточной части.

По словам г-на Солонского, еще не выкуплены 4 участка, с собственниками которых администрация судится в настоящее время. «Земли у собственников изымут на 100%, поэтому это никак не повлияет на завершение сроков строительства», — цитирует издание чиновника.

Ранее N писал, что о решении властей закрыть для автотранспорта реконструируемый мост на Малиновского общественность узнала меньше чем за месяц до этого мероприятия. В связи с этим были перестроены маршруты общественного транспорта, пущены дополнительные городские электрички, введено ограничение на въезд в город грузовиков, разработаны схемы объезда. В первый рабочий день после закрытия Ростов встал в многокилометровых пробках.

Просмотров: 620

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ