г. Ростов-на-Дону
24 января 2021 15:36:20

Депутата Заксобрания Ростовской области лишили права выступать за неэтичное поведение и долги по налогам

В Ростовской области депутата Законодательного Собрания впервые лишили права выступать на заседаниях. Депутат от партии "Коммунисты России" Вахтанг Козаев лишен права выступать на двух сессиях ЗС.
Как напомнил председатель комитета Заксобрания по депутатской этике Николай Беляев, на прошлом заседании при рассмотрении вопроса о комплексном развитии сельских территорий Ростовской области Вахтанг Козаев "позволил себе некорректные, грубые, оскорбительные высказывания", нарушив правила депутатской этики. Помимо этого выступление было не по существу рассматриваемого вопроса.
К тому же, как продолжил Николай Беляев, в Законодательное Собрание поступило постановление, вынесенное судебным приставом, о взыскании на заработную плату и иные доходы в отношении депутата Козаева.
- Речь идет о просроченных налоговых задолженностях, а также о долгах за газ, тепло, электроэнергию . По состоянию на 12 ноября сумма задолженности по нескольким исполнительным листам составляет 207 695 рублей, - резюмировал председатель комитета по этике.

Просмотров: 848

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать