г. Ростов-на-Дону
29 ноября 2020 13:28:01

Василий Голубев освободил от должности Татьяну Быковскую

Сегодня министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская освобождена от занимаемой должности. О соответствующем указе главы региона Василия Голубева сообщила его пресс-служба. В качестве причины указывается выход на пенсию, основание — собственное желание г-жи Быковской.

Согласно информации, опубликованной на официальном портале донского минздрава, Татьяна Быковская руководила ведомством с 14 декабря 2004 года. Ей 57 лет. По специальности — врач-гигиенист, эпидемиолог, экономист и юрист. Доктор медицинских наук. До назначения на должность министра здравоохранения Ростовской области была первым заместителем исполнительного директора Ростовского областного фонда обязательного медицинского страхования (РОФОМС). Ранее служила замом главы администрации Багаевского района.

В конце ноября прошлого года Татьяну Быковскую задержали по подозрению в превышении должностных полномочий и временно отстранили от должности. ФАС выявила признаки антиконкурентного соглашения при проведении закупок на право оказания услуг по утилизации медицинских отходов в регионе в 2017–2018 годах между минздравом области, рядом крупных больниц и ООО «Центр 100 Ростов-на-Дону».

Просмотров: 1922

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать