г. Ростов-на-Дону
15 Июля 2020 11:49:01

Организатор Bridge of Arts заинтересован в проведении 5-го фестиваля в Ростове

Олег Тактаров — инициатор, организатор и экс-президент проходившего в Ростове международного фестиваля мотивационного кино Bridge of Arts заявил о намерении вернуть мероприятие на Дон. Об этом известный актер, режиссер, продюсер и спортсмен, бывший боец UFC (англ. ultimate fighting championship — абсолютный бойцовский чемпионат) беседовал с одним из соорганизаторов проекта Алексеем Павловским в рамках онлайн-конференции на ресурсе «РУфест».

— Думаю, будет второе дыхание — и все заработает, — сказал г-н Тактаров. — Может, не так грандиозно, как прошли первые четыре [фестиваля], но мы правильно выбрали место, направление, программу, и надо продолжать.

Из слов Олега Тактарова следует, что масштабы мероприятия будут скромнее, так как не приходится рассчитывать на доступный ранее уровень инвестиций. Об уходе Bridge of Arts из Ростова в свое время подробно писал N. Тогда в качестве причины Олег Тактаров назвал финансовый конфликт с региональными властями. Сейчас он признал влияние человеческого фактора, отметил, что в какой-то момент потерял интерес к фестивалю и поручил его людям, которые работали в проекте не на должном уровне.

Просмотров: 519

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать