г. Ростов-на-Дону
02 Апреля 2020 11:26:14

Начался второй этап реконструкции Южного подъезда к Ростову

Стартовали работы на участке Южного подъезда с 4-го по 7-й км. 3-километровый отрезок федеральной трассы А-135 (это подъездная автодорога к Ростову от М-4 «Дон») расширят. Вместо 4-полосного пойменного моста возведут 8-полосный.
Стартовали работы на участке Южного подъезда с 4-го по 7-й км. 3-километровый отрезок федеральной трассы А-135 (это подъездная автодорога к Ростову от М-4 «Дон») расширят. Вместо 4-полосного пойменного моста возведут 8-полосный. Движение на отрезке не будет останавливаться. Об этом сообщает пресс-служба Росавтодора. Источник приводит перечень предстоящих обновлений. Среди них: обустройство съезда с моста к автозаправке, создание новой разворотной эстакады, модернизация батайской развязки на 7-м км автодороги. Место реконструкции обозначено на карте, опубликованной в источнике.

Сейчас на объекте идут геодезические и подготовительные работы.

Ранее ростовская деловая газета «Город N» писала о том, что исполнитель работ — белокалитвинское ООО «Ростовавтодорстрой». Компания выиграла электронный аукцион ФКУ «Управление автомобильной магистрали Москва — Волгоград федерального дорожного агентства». Общая стоимость контракта — 4,2 млрд рублей. По плану, работы завершатся в октябре 2023 года. «Ростовавтодорстрой» принадлежит Леониду Джанлатяну (41,5% в УК), Ларисе Куц (41,5%) и Антонине Скрипкиной (17%). Господа Джанлатян и Куц владеют ГК «Дорспецстрой», которая входит в тройку крупнейших ростовских строителей дорог. По подсчетам N, «Дорспецстрой» в 2018 году заключил контрактов на сумму 3,6 млрд рублей.

Просмотров: 430

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать