г. Ростов-на-Дону
02 Апреля 2020 22:45:29

Общественники требуют спасти засыхающую аллею рядом с «Ростов Ареной»

Более 150 ростовских активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ) выстроились в призыве «ВОДЫ!». Таким образом они пытаются привлечь внимание региональной власти к гибели газона, деревьев и кустарников рядом с главным стадионом области.

Более 150 ростовских активистов Общероссийского народного фронта (ОНФ) выстроились в призыве «ВОДЫ!». Таким образом они пытаются привлечь внимание региональной власти к гибели газона, деревьев и кустарников рядом с главным стадионом области. Как следует из сообщения пресс-службы штаба ОНФ, причина — отсутствие полива. Участники ОНФ и горожане самостоятельно привели в порядок аллею и полили выжившие растения, а затем обратились к главе региона Василию Голубеву с просьбой изыскать возможность организовать полив до тех пор, пока у территории не появится собственник, ответственный за ее содержание.

По собственным данным ОНФ, организация создана в 2011 году по инициативе Владимира Путина. Основные задачи — контроль исполнения указов и поручений президента, борьба с коррупцией и неэффективными тратами госсредств, повышение качества жизни и защита прав граждан.

Просмотров: 410

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать