г. Ростов-на-Дону
31 Мая 2020 05:40:11

Администрация Ростова демонтировала объект самозастроя, на очереди — еще три

Недостроенный жилой дом на Текучева числится в реестре объектов самовольного строительства и снесен по иску администрации Ленинского района города.
Недостроенный жилой дом на Текучева числится в реестре объектов самовольного строительства и снесен по иску администрации Ленинского района города. Об этом пишет пресс-служба ростовской администрации.

— Это начало большой планомерной работы, которая системно проводится администрацией города, — цитирует источник и. о. главного архитектора города Елену Гавриленко. — В ближайшее время будут демонтированы еще 3 объекта.

Несколькими днями ранее судебные приставы выдали одному из владельцев земельного участка постановление о привлечении специалистов к выполнению работ, направленных на принудительное исполнение решения суда.

Ростовская деловая газета «Город N» писала о том, что в I квартале 2019 года департамент архитектуры и градостроительства выявил 22 объекта с признаками самовольного строительства и подал 15 исковых заявлений, в которых требует снести эти объекты или привести их в первоначальное состояние.

Просмотров: 1801

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать