г. Ростов-на-Дону
15 Июля 2020 12:00:49

66 донских свалок слишком велики, чтобы их можно было убрать

Этот вывод следует из материала, размещенного на официальном портале регионального правительства. Административная инспекция Ростовской области опубликовала данные собственного мониторинга свалочных очагов на территориях муниципальных образований.
Этот вывод следует из материала, размещенного на официальном портале регионального правительства. Административная инспекция Ростовской области опубликовала данные собственного мониторинга свалочных очагов на территориях муниципальных образований. Источник пишет, что сейчас на Дону не ликвидированы 324 навала мусора. Из них 66 не убраны «по причине значительных объемов». Такие объекты есть в Ростове, Таганроге, Батайске, а также в Семикаракорском, Неклиновском, Азовском и Мясниковском районах.

В отчете указано также, что в прошлом году в Ростовской области убрано более 1,3 тыс. свалок. За ненадлежащее содержание территории в отношении ответственных лиц составлено почти 5,9 тыс. протоколов. Сумма выписанных штрафов близка к 36 млн руб. На должностных лиц администраций муниципалитетов составлено 612 протоколов, на глав администраций различных уровней — 14.

Просмотров: 493

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать