г. Ростов-на-Дону
24 сентября 2020 07:49:08

Производитель мебели из Волгодонска расширил экспорт

Донская мебельная сеть будет работать в Узбекистане. Компании «Алмаз» (Волгодонск) и «Русский лес» (Узбекистан) договорились о совместном продвижении донского бренда. С этой целью в Узбекистане будет создана сеть фирменных магазинов «Любимый дом».
Донская мебельная сеть будет работать в Узбекистане. Компании «Алмаз» (Волгодонск) и «Русский лес» (Узбекистан) договорились о совместном продвижении донского бренда. С этой целью в Узбекистане будет создана сеть фирменных магазинов «Любимый дом». Планируемые инвестиции — 200 млн руб. Соответствующее соглашение подписано в Ташкенте. На мероприятии присутствовали заместитель премьер-министра Республики Узбекистан Нодир Отажонов, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров и губернатор Ростовской области Василий Голубев.

В июне ростовская деловая газета «Город N» писала о том, что доля экспорта в общем объеме продаж «Алмаза» — 19,4%. Президент компании Сергей Змиевский заявлял, что планирует увеличить этот показатель. Собеседник N уточнил, что мебель «Алмаза» продается в СНГ, а также в Прибалтике, Германии, Чехии, Словакии, Монголии, Польше, Румынии и Австрии.

Просмотров: 876

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать