г. Ростов-на-Дону
27 февраля 2021 07:14:33

Адвокаты и обвинитель обжалуют приговор в отношении экс-депутата, якобы избившего полицейских

На 14 ноября назначено рассмотрение апелляции по делу Владимира Бессонова, бывшего депутата Госдумы. Соответствующие заявления подали обе стороны процесса: и защита, и обвинение. Об этом пишет «Интерфакс-Юг» со ссылкой на информацию Ростовского областного суда. По данным следствия, в декабре 2011 года Бессонов избил полицейских и повредил их форменную одежду.

На 14 ноября назначено рассмотрение апелляции по делу Владимира Бессонова, бывшего депутата Госдумы. Соответствующие заявления подали обе стороны процесса: и защита, и обвинение. Об этом пишет «Интерфакс-Юг» со ссылкой на информацию Ростовского областного суда. По данным следствия, в декабре 2011 года Бессонов избил полицейских и повредил их форменную одежду. В суд обвиняемый не являлся, поэтому его объявили в розыск и приговорили заочно к трем годам колонии общего режима.

Ранее ростовская деловая газета «Город N» писала, что приговор, объявленный 12 сентября 2018 года, однозначно будет обжалован. Об этом корреспонденту N заявил Евгений Бессонов, брат экс-депутата, лидер фракции КПРФ в областном Законодательном Собрании.

Просмотров: 1372

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ