г. Ростов-на-Дону
25 июля 2021 21:56:21

Руководство Ростовской области подчеркнуло, что за испорченный газон «Ростов Арены» отвечает эксплуатирующая организация

Областные власти: оператор «Ростов Арены» определяет правила игры.
Донская власть намерена взаимодействовать с компанией «Спорт-Ин», чтобы в будущем исключить ухудшение качества газона.

Областные власти: оператор «Ростов Арены» определяет правила игры. Донская власть намерена взаимодействовать с компанией «Спорт-Ин», чтобы в будущем исключить ухудшение качества газона. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Игоря Гуськова, вице-губернатора Ростовской области:

— У стадиона есть эксплуатирующая организация «Спорт-Ин», они определяют правила игры. Мы свою позицию высказали перед проведением (концерта рэпера Басты — N), потребовали гарантий, чтобы к следующей игре поле было приведено в порядок. «Спорт-Ин» такие гарантии дали. Сразу после мероприятия мы направили агрономов оценить состояние поля. Будем дальше взаимодействовать со «Спорт-Ин».

6 октября на главном донском стадионе «Ростов» играл с «Оренбургом». По сообщению пресс-службы ростовского клуба, его главный тренер Валерий Карпин указал не неудовлетворительное состояние газона: «Мы не могли тренироваться, травы вообще не было в одной штрафной. Сегодня красили поле в зеленый цвет, чтобы хотя бы сверху выглядело прилично, говорить, что поле не пострадало — смешно».

Просмотров: 1701