(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-220321-7", renderTo: "yandex_rtb_R-A-220321-7", async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
г. Ростов-на-Дону
28 октября 2020 20:10:44

Главный донской аэропорт внедрил новую систему обратной связи

Пассажиры могут ставить «двойки» и «пятерки» за услуги Платова. В зонах обслуживания международного аэропорта Платов разместили более 50 планшетов с приложением, которое позволяет оценить качество услуг. В их числе: регистрация, упаковка и выдача багажа, предполетный досмотр.
Пассажиры могут ставить «двойки» и «пятерки» за услуги Платова. В зонах обслуживания международного аэропорта Платов разместили более 50 планшетов с приложением, которое позволяет оценить качество услуг. В их числе: регистрация, упаковка и выдача багажа, предполетный досмотр. Кроме того, клиенты могут выразить свое мнение о сервисе в бизнес-залах, комнате матери и ребенка, у стойки информации, в зале Priority Pass, VIP и пр.Как сообщает пресс-служба Платова, пятибалльная система оценки оформлена в виде смайликов. Свое мнение пассажир может выразить в несколько кликов. Основные критерии: время ожидания в очереди, клиентоориентированность и внешний вид персонала, микроклимат в терминале, ассортимент шведского стола и бара. Анализ оценок, как утверждает источник, проводится ежедневно. Наряду с новинкой продолжают работать традиционные каналы обратной связи — «Книга жалоб и предложений» и call-центр аэропорта.

Просмотров: 509

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать