г. Ростов-на-Дону
28 Марта 2020 18:04:06

Столичный промышленный девелопер начинает работать на Дону

PNK Group возведет индустриальный комплекс в Аксайском районе. По проекту, на территории около 93 гектаров появится необходимая инфраструктура и порядка 470 тыс. кв. м индустриальных площадей: производственных, логистических и пр.
PNK Group возведет индустриальный комплекс в Аксайском районе. По проекту, на территории около 93 гектаров появится необходимая инфраструктура и порядка 470 тыс. кв. м индустриальных площадей: производственных, логистических и пр. Соответствующую информацию 11 сентября распространила пресс-служба администрации Аксайского района. Как отмечает источник, компания предлагает особый, редкий для отечественного рынка формат — built-to-suit. Это значит, что возводимые помещения могут изначально соответствовать потребностям заказчика. Значительную часть конструктивных элементов девелопер выпускает на собственных предприятиях. Площадь первого донского индустриального корпуса PNK будет около 32 тыс. кв. м. Девелопер заявляет средний срок строительства на уровне 5 месяцев. Однако пока что инвестор к нему не приступил.

Виталий Борзенко, глава Аксайского района, сообщил о включении объекта «PNK Парк Ростов-на-Дону» в Реестр инвестиционных проектов главы Администрации Аксайского района.

По информации, размещенной на сайте девелопера, объект находится в 7 км от Ростова на Новочеркасском шоссе (М4), в 20 км от аэропорта «Платов». По данным копании, в ее портфеле 26 индустриальных парков. Семь готовятся к запуску. Всего введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 4 млн кв. м.

На своем сайте PNK Group не раскрывает бенефициаров и структуру бизнеса.

Просмотров: 494

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать