г. Ростов-на-Дону
26 октября 2020 18:58:42

Новым управляющим ростовского филиала Новикомбанка стала Юлия Коваленко

Новикомбанк сообщил о назначении Юлии Коваленко на должность управляющего ростовским филиалом. Её предыдущим местом работы был агрохолдинг «Степь», в котором она занимала пост заместителя директора по финансам. С 2013 по 2017 годы Юлия Коваленко руководила ростовским филиалом МТС-Банка, который, как и «Степь» контролируется одной из крупнейших частных компаний России холдингом АФК «Система».

Новым управляющим ростовского филиала Новикомбанка стала Юлия Коваленко

Новикомбанк сообщил о назначении Юлии Коваленко на должность управляющего ростовским филиалом. Её предыдущим местом работы был агрохолдинг «Степь», в котором она занимала пост заместителя директора по финансам. С 2013 по 2017 годы Юлия Коваленко руководила ростовским филиалом МТС-Банка, который, как и «Степь» контролируется одной из крупнейших частных компаний России холдингом АФК «Система». Новикомбанк контролируется госкорпорацией «Ростех». Его региональная сеть насчитывает 4 филиала, 4 операционных и дополнительных офиса, расположенных в крупнейших городах России. Банк имеет также три дополнительных офиса в Москве и Московской области. В рамках расширения географии бизнеса и улучшения качества клиентского обслуживания Новикомбанк планирует открыть еще более 50 региональных офисов продаж различных форматов.

Ключевой задачей филиала Новикомбанка в Ростове-на-Дону, как следует из релиза, является обслуживание промышленных предприятий ЮФО. На начало года кредитный портфель ростовского филиала составлял, по данным ЦБ, 466 млн. рублей, а вкладов населения – почти 922 млн рублей.

В последние годы банк кредитовал ТАНТК им Бериева, «Эмпилс». В филиале обслуживались компании, входящие в Объединенную авиастроительную корпорацию, ОАО «Авиаремонт», Концерн радиоэлектронных технологий, в промышленный союз «Новое Содружество», ОАО «Россети».

Просмотров: 1302

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать