г. Ростов-на-Дону
26 октября 2020 19:40:45

Донское правительство утвердило планы по обновлению автодорог

В Ростовской области построят новую дорогу, четыре реконструируют. Правительство РО утвердило проекты планировки и межевания межмуниципальных и региональных автомобильных дорог. Как сообщает пресс-служба донского губернатора, предполагается построить региональную автодорогу в обход Сальска на участке от аэродрома до трассы Сальск — Городовиковск (до границы с Калмыкией).
В Ростовской области построят новую дорогу, четыре реконструируют. Правительство РО утвердило проекты планировки и межевания межмуниципальных и региональных автомобильных дорог. Как сообщает пресс-служба донского губернатора, предполагается построить региональную автодорогу в обход Сальска на участке от аэродрома до трассы Сальск — Городовиковск (до границы с Калмыкией). Кроме того, планируется реконструировать четыре участка региональных дорог. Первый — на трассе «Магистраль «Дон» — Щепкин — Ростов». Второй — на трассе «Северный обход Ростова», на участке «Щепкин — автодорога Ростов-на-Дону — Родионово-Несветайская — Новошахтинск» (с подъездом к КСП «Темерницкое»). Еще две дороги реконструируют и оборудуют автобусными остановками. Одна из них — межмуниципальная трасса «Миллерово — Вешенская — Грачев — Верхнечирский». Другая — региональная: от Ростова до границы Ставропольского края.

Ранее ростовская деловая газета «Город N» писала, что в 2018 году донские власти планируют отремонтировать более 200 км дорог в Ростовской агломерации.

Просмотров: 758

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать