г. Ростов-на-Дону
18 апреля 2021 11:25:26

Главе Ростова рекомендуют утвердить застройку на месте Александровской рощи

Комиссия по подведению итогов проведения публичных слушаний в   своем заключении №31 от 20.08.2018 года единогласно решила рекомендовать главе администрации города Ростова утвердить проект планировки и межевания территории в границах: ул. Вересаева — ул. Берберовская.

Комиссия по подведению итогов проведения публичных слушаний в своем заключении №31 от 20.08.2018 года единогласно решила рекомендовать главе администрации города Ростова утвердить проект планировки и межевания территории в границах: ул. Вересаева — ул. Берберовская.

В документе приведены предложения и замечания огромного количества участников публичных слушаний, а также результаты их рассмотрения. Пожелания одобрить проект в связи с тем, что он поможет решить проблему обманутых дольщиков, снабжены пометкой «учтено». Однако не написано, что именно в Александровке квартиры обманутым дольщикам выдаваться не будут. Как говорилось на встрече с общественностью, жилье будут давать в микрорайоне Красный Аксай. А обманутые дольщики на этой встрече говорили, что пришли посмотреть на проект, в котором им могут дать квартиры. В заключении приведены также и протестные замечания жителей по поводу застройки рощи, указания на неверный показатель жилищной обеспеченности (40 кв.м/чел) и т.п. На это приведены ответы со ссылками на различные законы и документы.

Просмотров: 1494

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ