г. Ростов-на-Дону
25 июля 2021 21:35:41

Донское предприятие развивает придорожный сервис Кубани

Каменская компания «МАК-Лоджистик» вложила в сеть трассовых комплексов Кущевского района более 700 млн рублей.
10 июля их посетил Вениамин Кондратьев, глава администрации Краснодарского края. Соглашение о реализации проекта по строительству многофункциональной зоны дорожного сервиса было заключено в 2013 году на Сочинском международном инвестиционном форуме. Как сообщает пресс-служба администрации региона, на трассе планировались АЗС, СТО, автостоянки, магазин, объекты общепита, гостиницы, торговые предприятия.

Каменская компания «МАК-Лоджистик» вложила в сеть трассовых комплексов Кущевского района более 700 млн рублей.

10 июля их посетил Вениамин Кондратьев, глава администрации Краснодарского края.

Соглашение о реализации проекта по строительству многофункциональной зоны дорожного сервиса было заключено в 2013 году на Сочинском международном инвестиционном форуме. Как сообщает пресс-служба администрации региона, на трассе планировались АЗС, СТО, автостоянки, магазин, объекты общепита, гостиницы, торговые предприятия. Сейчас строительные работы подходят к завершению. Комплекс должен открыться летом.

По данным «СПАРК-Интерфакса», ООО «МАК-Лоджистик» специализируется на строительстве и грузоперевозках. В 2016 году выручка превысила 77 млн руб., чистая прибыль — 21 млн руб. Данные за 2017 год не публиковались.

Просмотров: 875