г. Ростов-на-Дону
18 сентября 2021 07:21:09

Независимый строитель опор и мачт связи планирует инвестировать в донской телеком до 1 млрд рублей

Группа компаний «Русские Башни» (РБ) планирует инвестировать до миллиарда рублей в свои проекты в Ростовской области, сообщает Агентство инвестиционного развития Ростовской области, которое сопровождает инвестиции РБ. Соглашение о сотрудничестве достигнуто на Петербургском международном экономическом форуме. РБ инвестирует в строительство и приобретение антенно-мачтовых сооружений, обеспечивает их обслуживание и эксплуатацию. Одним из основателей РБ, как следует из информации на её сайте, является Юрий Домбровский, некогда известный ростовский предприниматель.

Группа компаний «Русские Башни» (РБ) планирует инвестировать до миллиарда рублей в свои проекты в Ростовской области, сообщает Агентство инвестиционного развития Ростовской области, которое сопровождает инвестиции РБ. Соглашение о сотрудничестве достигнуто на Петербургском международном экономическом форуме. РБ инвестирует в строительство и приобретение антенно-мачтовых сооружений, обеспечивает их обслуживание и эксплуатацию. Одним из основателей РБ, как следует из информации на её сайте, является Юрий Домбровский, некогда известный ростовский предприниматель. Он является также одним из основателей сотового оператора Tele2-Россия.

В планах РБ развитие телекоммуникационной инфраструктуры для обеспечения устойчивого покрытия сигналом связи социально-значимых объектов, отдаленных населенных пунктов Ростовской области, автомобильных трасс федерального и регионального значения.

Группа компаний «Русские Башни» позиционирует себя как лидера среди независимых владельцев и операторов телеком инфраструктуры в России. Присутствует в 55 регионах РФ. Клиенты компании - федеральные и региональные операторы мобильной связи, широкополосного доступа в Интернет, государственные ведомства, застройщики и другие организации.Согласно данным «СПАРК-Интерфакс» выручка ЗАО «Русские башни» в 2016 году составила 612,8 млн рублей, чистая прибыль – 61,5 млн рублей (по РСБУ).

Просмотров: 3705