(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-220321-7", renderTo: "yandex_rtb_R-A-220321-7", async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
г. Ростов-на-Дону
31 октября 2020 00:39:54

Администрация Ростова предлагает инвесторам участки в пяти районах города для решения проблем обманутых дольщиков

В конце апреля Законодательное Собрание дополнило набор мер поддержки обманутых дольщиков. Застройщики, готовые передать не менее 5% от предполагаемой жилой площади на застраиваемом участке или в построенном доме обманутым дольщикам, получат земельный участок в аренду без торгов. Мэрия в начале мая предложила перечень потенциальных земельных участков в пяти районах города. Администрация города предложила инвесторам для завершения строительства проблемных домов перечень земельных участков в 4, 9 и 10 микрорайонах жилого района «Левенцовский», земельный участок в границах ул. Доватора – ул. Малиновского; земельный участок по улице Вересаева; жилой квартал по ул. Мусорского; 2-я очередь застройки «Декоративные культуры».
В конце апреля Законодательное Собрание дополнило набор мер поддержки обманутых дольщиков. Застройщики, готовые передать не менее 5% от предполагаемой жилой площади на застраиваемом участке или в построенном доме обманутым дольщикам, получат земельный участок в аренду без торгов. Мэрия в начале мая предложила перечень потенциальных земельных участков в пяти районах города. Администрация города предложила инвесторам для завершения строительства проблемных домов перечень земельных участков в 4, 9 и 10 микрорайонах жилого района «Левенцовский», земельный участок в границах ул. Доватора – ул. Малиновского; земельный участок по улице Вересаева; жилой квартал по ул. Мусорского; 2-я очередь застройки «Декоративные культуры». Эти территории будут предоставляться инвесторам в аренду без проведения торгов, в соответствии с законами Ростовской области. План-график, а также информация о проблемных многоквартирных домах, компенсационных земельных участках и расчет площади, предоставляемого инвестору земельного участка размещены на официальном портале мэрии. В настоящее время в реестр пострадавших участников долевого строительства в Ростове включены 1264 человека, по 37 многоквартирным домам.

Просмотров: 15869

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать