г. Ростов-на-Дону
26 октября 2020 19:18:00

Гендиректором ООО «ПАТРИОТ-Девелопмент Юг» стал Алексей Сидоров

Сергей Анискин покинул пост генерального директор ООО «ПАТРИОТ-Девелопмент ЮГ» (входит в ГК «ИНТЕКО»). На его место назначен Алексей Сидоров, который одноврменно является генеральным директором ООО «ККПД-ИНВЕСТ» (входит в ГК «ПАТРИОТ»), которое фактически стало приемником всех функций ООО «Патриот-Девелопмент Юг» и является застройщиком микрорайона Левенцовский в Ростове-на-Дону.
Сергей Анискин покинул пост генерального директор ООО «ПАТРИОТ-Девелопмент ЮГ» (входит в ГК «ИНТЕКО»). На его место назначен Алексей Сидоров, который одноврменно является генеральным директором ООО «ККПД-ИНВЕСТ» (входит в ГК «ПАТРИОТ»), которое фактически стало приемником всех функций ООО «Патриот-Девелопмент Юг» и является застройщиком микрорайона Левенцовский в Ростове-на-Дону. Сообщение об распространила пресс-служба ГК «ПАТРИОТ».

«Основные задачи, которые мне поставило руководство ГК, состоят в оптимизации всех процессов внутри региональной группы компаний, увеличении объема вводимого жилья в эксплуатацию, а также качественного и количественного присутствия компании в регионе», - цитирует пресс-служба Алексея Сидорова.

Группа компаний «ПАТРИОТ» - дочерняя структура ГК «ИНТЕКО». Создана в 2009 году, специализируется на комплексном освоении технологий индустриального и монолитного домостроения. Занимает лидирующие позиции на рынке Ростова-на-Дону, расширяет присутствие на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За время своей работы компания ввела в эксплуатацию более 1 млн квадратных метров недвижимости различного назначения во всех регионах присутствия.

Просмотров: 4247

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать