г. Ростов-на-Дону
21 октября 2020 04:22:30

Наставниками победителей президентского конкурса «Лидеры России» из Ростовской области стали Денис Мантуров, Эльвира Набиуллина и Алексей Анисимов

Определились наставники 103 победителей инициированного Владимиром Путиным Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». В числе прочих их получили и три победителя из Ростовской области: Игорь Бураков (генеральный директор НП «Агентство инвестиционного развития Ростовской области»), Алексей Варяница (менеджер по работе с логистическими партнерами ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия») и Вадим Щербак (генеральный директор ООО «ИНПК»). Для участия в состязании подали заявки почти 199076 человек. В качестве призов победители конкурса получили миллион рублей для обучения в любом из российских вузов, а также наставника, который готов делиться с ними опытом. Процесс выбора конкурсантов наставниками был обоюдным. В результате наставником Игоря Буракова стал федеральный Министр промышленности Денис Мантуров. Глава Банка России Эльвира Набиуллина согласилась работать с Вадимом Щербаком, а руководитель Исполкома Общероссийского народного фронта Алексей Анисимов - с Алексеем Варяницей.
Определились наставники 103 победителей инициированного Владимиром Путиным Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». В числе прочих их получили и три победителя из Ростовской области: Игорь Бураков (генеральный директор НП «Агентство инвестиционного развития Ростовской области»), Алексей Варяница (менеджер по работе с логистическими партнерами ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия») и Вадим Щербак (генеральный директор ООО «ИНПК»). Для участия в состязании подали заявки почти 199076 человек. В качестве призов победители конкурса получили миллион рублей для обучения в любом из российских вузов, а также наставника, который готов делиться с ними опытом. Процесс выбора конкурсантов наставниками был обоюдным. В результате, как выяснил у конкурсантов деловой еженедельник «Город N«, наставником Игоря Буракова стал федеральный Министр промышленности Денис Мантуров. Глава Банка России Эльвира Набиуллина согласилась работать с Вадимом Щербаком, а руководитель Исполкома Общероссийского народного фронта Алексей Анисимов - с Алексеем Варяницей.

«У победителей будет возможность не только увидеть работу органов власти или корпораций изнутри, но и расширить свой круг общения и успешно социализироваться на новом уровне, а также получить экспертную оценку своих идей и проектов.» - сообщается в релизе пресс-офиса конкурса. Работа с наставниками рассчитана на год.Взаимодействие наставников с подопечными будет организовано в рамках серии содержательных бесед, участия в командировках, переговорах, выполнения практических заданий наставников. Предусмотрено не менее четырех встреч наставников с победителями.

Просмотров: 14943

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать