г. Ростов-на-Дону
03 декабря 2020 04:57:07

Новый авиарейс из Ростова в Минводы выгоднее поездки на «Ласточке»

Авиакомпания «Ямал» начала выполнение рейса Челябинск — Ростов-на-Дону — Минеральные Воды. Полеты из международного аэропорта Платов (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») выполняются дважды в неделю по вторникам и субботам на 50-местном воздушном судне CRJ-200, сообщает пресс-служба аэропорта. Регулярные авиарейсы из Ростова в Минеральные Воды прервались в конце XX века. Теперь авиарейсы в Минеральные Воды будут конкурировать по стоимости билетов с поездкой по железной дороге на «Ласточке». Сейчас на сайте «Азимута» можно было взять авиабилет в Минводы на 3 апреля с ручной кладью до 10 кг, но без багажа за 888 рублей, а с багажом (1 место до 23 кг) — за 1080 рублей. На эту же дату сайт «РЖД» предлагает купить билет на «Ласточку» из Ростова до Минвод по цене от 1372,9 рубля.
Авиакомпания «Ямал» начала выполнение рейса Челябинск — Ростов-на-Дону — Минеральные Воды. Полеты из международного аэропорта Платов (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») выполняются дважды в неделю по вторникам и субботам на 50-местном воздушном судне CRJ-200, сообщает пресс-служба аэропорта.

Регулярные авиарейсы из Ростова в Минеральные Воды прервались в конце XX века. Теперь авиарейсы в Минеральные Воды будут конкурировать по стоимости билетов с поездкой по железной дороге на «Ласточке». Сегодня на сайте «Азимута» можно взять авиабилет в Минводы на 3 апреля с ручной кладью до 10 кг, но без багажа за 888 рублей, а с багажом (1 место до 23 кг) — за 1080 рублей. На эту же дату сайт «РЖД» предлагает купить билет на «Ласточку» из Ростова до Минвод по цене от 1372,9 рубля.

Из Челябинска самолет отправляется в 09.30, в Ростов-на-Дону прибывает в 10.30. Отправление в Минеральные Воды из южной столицы — в 11.30, обратное прибытие в Ростов — 14.20. Спустя час, в 15.20, рейс в Челябинск. Время указано местное для каждого города.

Ранее авиакомпания «Ямал» начала выполнение полетов из Ростова-на-Дону в Тюмень и Самару. Рейсы выполняются трижды в неделю по средам, пятницам, воскресеньям. В летнем расписании 2018 года, которое вступит в силу 25 марта, авиакомпания «Ямал» намерена продолжить выполнение полетов из Ростова-на-Дону по существующим направлениям — Тюмень, Самара, Челябинск, Минеральные Воды, а также возобновить полеты в Екатеринбург. При этом перевозчик планирует эксплуатировать на указанных направлениях более вместительный тип воздушного судна — Sukhoi SuperJet 100.

Просмотров: 8275

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать