(function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-A-220321-7", renderTo: "yandex_rtb_R-A-220321-7", async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
г. Ростов-на-Дону
31 октября 2020 02:00:38

Японский конкурент H&M и Zara откроет магазин в Ростове

Производитель доступной одежды из Японии UNIQLO откроет магазин в ростовском ТРК «Горизонт». Он станет первым для компании на юге России. Объект начнет работу в конце апреля на площади 1200 м кВ.
Производитель доступной одежды из Японии UNIQLO откроет магазин в ростовском ТРК «Горизонт». Он станет первым для компании на юге России. Объект начнет работу в конце апреля на площади 1200 м кВ.

- Открытие первого магазина в Ростове-на-Дону является еще одним шагом нашего стратегического развития в России, - цитирует пресс-служба Оту Томоюки, гендиректора UNIQLO в России. - Мы приложим все усилия, чтобы достойно представить бренд. Будем рады познакомить новых покупателей с концепцией LifeWear - «Одежда для жизни» - и предложить превосходный японский сервис.

К ключевыми конкурентами японского бренда традиционно относят H&M и группу INDITEX (торговые марки Zara, Bershka, Stradivarius и др.).

Как следует из пресс-релиза, UNIQLO — крупнейшая в Японии специализированная розничная торговая компания. Бренд принадлежит японскому холдингу Fast Retailing Co., Ltd, который занимается дизайном, производством и продажей одежды семи основных брендов. Среди них - Helmut Lang и Princesse tam.tam. В 2017-м финансовом году (завершился 31 августа) продажи холдинга составили $16.87 млрд.

По данным на сайте UNIQLO, в России работают 25 магазинов; они расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Казани. Активное развитие в регионах ретейлер начал в конце 2017 года.

Просмотров: 7208

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать