г. Ростов-на-Дону
25 октября 2020 08:29:34

«Ростовводоканал» установит на КНС-6 систему глубокой очистки воздуха за 20 млн руб.

Проект финансируется за счет средств АО «Ростовводоканал» (входит в ГК «Евразийский»). Об этом сообщила пресс-служба организации. Инженерное решение позволит локализовать и уничтожить неприятный запах (деодорировать воздух) на насосной канализационной станции №6 (КНС-6).
Проект финансируется за счет средств АО «Ростовводоканал» (входит в ГК «Евразийский»). Об этом сообщила пресс-служба организации. Инженерное решение позволит локализовать и уничтожить неприятный запах (деодорировать воздух) на насосной канализационной станции №6 (КНС-6). Объект расположен на левом берегу Дона и обслуживает центральную и восточную части города. Технология комбинированная: используется ультрафиолетовое обеззараживание и очистка с помощью активированного угля. Объект может работать автономно с удаленным контролем и диспетчеризацией.

По словам Александра Жарова, директора производственно-технического департамента АО «Ростоводоканал», к 1 декабря завершатся строительно-монтажные работы. Окончание пусконаладки системы запланировано на 28 февраля 2018 года.

Просмотров: 4250

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать