г. Ростов-на-Дону
25 октября 2020 07:51:33

«ТНС Энерго Ростов-на-Дону» привлекло кредитную линию в 1 млрд рублей

Совет директоров крупнейшей энергосбытовой компании Ростовской области «ТНС Энерго Ростов-на-Дону» одобрил привлечение от Сбербанка возобновляемой кредитной линии с дифференцированными процентными ставками на сумму в один миллиард рублей.
Совет директоров крупнейшей энергосбытовой компании Ростовской области «ТНС Энерго Ростов-на-Дону» одобрил привлечение от Сбербанка возобновляемой кредитной линии с дифференцированными процентными ставками на сумму в один миллиард рублей. Информация об этом появилась с «СПАРК-Интерфакс». Срок кредитной линии – не более 9 месяцев, погашение кредита производится в суммах и в сроки, установленные условиями предоставленных траншей. Срок траншей – до 60 календарных дней, процентная ставка за пользование кредитом – 12,25% годовых. Цель кредитования – пополнение оборотных средств. По итогам 1 полугодия задолженность «ТНС Энерго Ростов-на-Дону» по краткосрочным займам и кредитам составляла 4,5 млрд рублей при выручке 22,5 млрд рублей.

В первом полугодии рассчитываемая деловой газетой «Город N» на основе данных Банка России средневзвешенная ставка кредитов, полученных компаниями Ростовской области на срок от 31 до 90 дней, составляла 11,5% годовых, на срок от 6 месяцев до года – 11,3% годовых.

Просмотров: 3540

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать