г. Ростов-на-Дону
27 ноября 2020 03:10:56

Аэропорт «Платов» определился с операторами общественного питания

В ходе конкурса аэропорт «Платов» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») отобрал семь заведений общепита, которые будут работать на его территории. Как сообщила пресс-служба аэропорта, пять из них управляются региональными операторами. В общих зонах аэровокзала к работе приступят кофейня Coffeshop, кафе-блинная «Вкуснолюбов» и ресторан The Cutlet. В зоне вылетов международных рейсов будет работать ресторан «Charter’s Pub». У пассажиров внутрироссийских рейсов выбор будет между кондитерской-пекарней «Хлебная Лавка», еще одним «Charter’s Pub» и заведением «А-кафе».
В ходе конкурса аэропорт «Платов» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») отобрал семь заведений общепита, которые будут работать на его территории. Как сообщила пресс-служба аэропорта, пять из них управляются региональными операторами. В общих зонах аэровокзала к работе приступят кофейня Coffeshop, кафе-блинная «Вкуснолюбов» и ресторан The Cutlet. В зоне вылетов международных рейсов будет работать ресторан «Charter’s Pub». У пассажиров внутрироссийских рейсов выбор будет между кондитерской-пекарней «Хлебная Лавка», еще одним «Charter’s Pub» и заведением «А-кафе». В августе, как следует из релиза аэропорта, все рестораторы смогут приступить к реализации дизайнерских решений и техническому обустройству заведений, чтобы начать обслуживание клиентов одновременно с открытием воздушной гавани, в декабре 2017 года.

– Выбранные операторы общественного питания имеют опыт работы в аэропортах, большинство из них успешно функционируют в Ростове-на-Дону и знают предпочтения местных жителей и гостей города, – цитирует пресс-служба исполнительного директора ПАО «Ростоваэроинвест» Сергея Краснова.

Просмотров: 6260

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать