г. Ростов-на-Дону
22 апреля 2021 19:28:10

Россельхозбанк начал работать с новыми наличными валютами на территории Ростовской области

Ростовский филиал Россельхозбанка приступил к розничным операциям с британскими фунтами стерлингов и швейцарскими франками, сообщила пресс-служба банка. Клиенты филиала имеют возможность покупать и продавать наличную валюту Швейцарии и Великобритании, в том числе с использованием платежных карт.

Ростовский филиал Россельхозбанка приступил к розничным операциям с британскими фунтами стерлингов и швейцарскими франками, сообщила пресс-служба банка. Клиенты филиала имеют возможность покупать и продавать наличную валюту Швейцарии и Великобритании, в том числе с использованием платежных карт. Сейчас операции по купле и продаже денежных единиц этих стран осуществляются в центральном офисе регионального филиала. По мере востребованности подобные сделки станут доступны и в других точках продаж.

В текущем году привлекательность покупки указанных валют для тех, кто планирует посещение этих стран, существенно возросла. С начала года стоимость покупки британского фунта за рубли снизилась на 25%, а швейцарского франка — примерно на 14%. Выход Великобритании из Евросоюза привел к беспрецедентному ослаблению фунта. Швейцария также отказалась от поддержки своей валюты. Обе развитые страны стремятся сохранить собственную привлекательность для внешнего мира, который сотрясают валютные войны.

Просмотров: 4464

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ