г. Ростов-на-Дону
20 июня 2021 07:46:05

Имущество пострадавшей от ливня «Осаки» застраховано на 70 млн рублей

Пресс-служба страховой компании «СОГАЗ» сообщила о том, что специалисты её ростовского филиала изучают ущерб застрахованного ею ресторана «Осака», расположенного на Буденовском проспекте. Находящийся в нижней точке проспекта ресторан пострадал от мощнейшего ливня накануне. Подробнее:

Пресс-служба страховой компании «СОГАЗ» сообщила о том, что специалисты её ростовского филиала изучают ущерб застрахованного ею ресторана «Осака», расположенного на Буденовском проспекте. Находящийся в нижней точке проспекта ресторан пострадал от мощнейшего ливня накануне.

- Нам сообщили, что в ресторане «Осака» на Буденновском проспекте затоплен первый этаж, сильными порывами ветра выбиты стекла в окнах. В данный момент сотрудники Ростовского филиала уже выехали на место, чтобы оценить размер причиненного ущерба. По договору страхования от огня, воды и стихийных бедствий застрахованы конструктивные элементы, внутренняя отделка, остекление, инженерное оборудование и имущество ресторана (предметы интерьера, мебель, бытовая техника, оборудование). Сумма ответственности СОГАЗа составляет почти 70 млн рублей. Еще одно сообщение поступило от нашего клиента из Батайска – у него из-за разгула стихии пострадал дом. - сообщает директор Ростовского филиала АО «СОГАЗ» Юрий Усов.

По его словам в компанию может поступить еще несколько десятков заявлений, так как в районах, пострадавших от стихии, есть объекты, застрахованные в СОГАЗе.

Просмотров: 5867