г. Ростов-на-Дону
29 сентября 2020 20:27:59

ООО "Эврика" получило 100 млн рублей на 5 лет под 11%

Ростовский филиал ВТБ предоставил ООО "Эврика", входящему в ГК «Лилия», финансирование в размере 100 млн рублей сроком на 5 лет по фиксированной ставке 11% в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой АО «Корпорация «МСП» совместно с Банком России. Сообщение об этом распространила пресс-служба филиала. Привлеченные кредитные ресурсы будут направлены на приобретение нового и модернизацию действующего оборудования для производства салфеток, бумажных полотенец, платочков и прочих изделий бытового и санитарно-гигиенического назначения. Подробнее:
Ростовский филиал ВТБ предоставил ООО "Эврика", входящему в ГК «Лилия», финансирование в размере 100 млн рублей сроком на 5 лет по фиксированной ставке 11% в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой АО «Корпорация «МСП» совместно с Банком России. Сообщение об этом распространила пресс-служба филиала. Привлеченные кредитные ресурсы будут направлены на приобретение нового и модернизацию действующего оборудования для производства салфеток, бумажных полотенец, платочков и прочих изделий бытового и санитарно-гигиенического назначения.

«Реализация этого проекта позволит компании увеличить объем, расширить линейку выпускаемой продукции, снизить трудоемкость отдельных операций, организовать новые рабочие места.» - приводится в сообщении банка мнение коммерческого директора ГК «Лилия» Вадима Алексеева. Ввод в эксплуатацию нового оборудования позволит увеличить объем выпускаемой продукции на 40%. Сейчас объем производства составляет 14 тысяч т бумажных изделий в год.

 На сайте компании «Лилия» сообщается, что основана она в 1998 году. Начала с производства туалетной бумаги в Ростове. В 2008 году с целью сокращения затрат переехала в Новошахтинск. Ассортимент бумажной продукции значительно расширился. Компания выпускает продукцию под торговыми марками «Перышко», «Лилия», «Pero». На предприятии работает около 400 человек. География поставок — 65 регионов Российской Федерации, а также Армения, Беларусь, Казахстан, Таджикистан, Молдова.

Просмотров: 5056

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать