г. Ростов-на-Дону
31 июля 2021 11:07:08

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» усилился Анной Вяхиревой

Сообщение о появлении Анны Вяхиревой в составе «Ростов-Дон» опубликовано на сайте клуба. Там же короткое интервью с новым игроком команды. Анна Вяхирева, одна из ведущих нападающих национальной сборной по гандболу, до недавних пор выступала за «Астраханочку». Подробнее:

Сообщение о появлении Анны Вяхиревой в составе «Ростов-Дон» опубликовано на сайте клуба. Там же короткое интервью с новым игроком команды. Анна Вяхирева, одна из ведущих нападающих национальной сборной по гандболу, до недавних пор выступала за «Астраханочку».

Анна Вяхирева. Фото с личной страницы спортсменки в «Фейсбуке».

«Я знаю почти всех игроков, особенно партнеров по сборной. Хорошо общаюсь с Аней Сень и Владой Бобровниковой. Уже познакомилась с Яном Лесли, думаю, с ним мне будет интересно работать, я получу полезный опыт», — комментирует Анна свой переезд в Ростов. На новый сезон датский тренер ростовчанок Ян Лесли ставит серьезные задачи. «Нам нужно побеждать во всех соревнованиях и в России, и в Европе. Что касается новичков, то мы уже подписали контракты с Лотте Григель, Ольгой Черноиваненко, Анной Вяхиревой и Сирабой Дембеле. Планируем приобрести еще несколько игроков, об этом сообщим позже. Нам нужна команда, которая победит во всех турнирах. Это — главная задача», - цитирует датского наставника официальный сайт ростовского клуба.

Просмотров: 3964