Сегодня 20 октября 2019 года

Погода в Ростове +19°


КОРОТКО

Mars начинает поиск сотрудников для завода в Ростовской области 25.05.16 16:39

Mars начинает поиск сотрудников для завода в Ростовской области

Завод компании по выпуску кормов для домашних животных в Аксайском районе планируется запустить во второй половине 2017 года. С июня этого года Mars займется подбором инженерно-технического персонала, операторов для работы на производственных линиях, говорится в пресс-релизе Агентства инвестиционного развития области, сопровождающего проект.
Прошедшим отбор компания гарантирует программу стажировок на других предприятиях Mars. Директор по персоналу Mars Petcare Россия Петр Орлов отметил, что наиболее успешные кандидаты смогут получить широкие возможности по работе внутри компании, «перейти в шоколадный, продовольственный бизнес или в Wrigley, начинать финансистом, а продолжить на производстве или в маркетинге».
Сейчас на стройплощадке завода в Грушевском сельском поселении Аксайского района возводят главный производственный корпус, идет подключение к инженерной инфраструктуре, сообщается в пресс-релизе. Предприятие обеспечит работой не менее 200 человек.
Транснациональная компания Mars вложит в завод по производству влажных кормов для домашних животных 4 млрд рублей. С 2017 года здесь будут выпускать продукцию под брендами Whiskas, Kitekat, Sheba, Chappi и Pedigree. Как ранее писал N, в компании не исключали планов по строительству еще одного завода на участке в 50 га, но по выпуску сухих кормов. А среди потенциальных контрагентов компании — «Юг Руси», «Астон» и «Евродон». Завод в Ростовской области станет для Mars десятым в России и первым на юге страны. Генподрядчик строительства — венгерская компания KESZ. Мощности производства влажных кормов не уточняются. Ранее руководитель исследовательской компании «Текарт» Евгения Пармухина говорила N, что доля «Марса» на российском рынке кормов для животных составляет примерно 56%.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: Mars, завод по производству кормов для домашних животных

9578 просмотров
Для добавления комментария необходимо авторизоваться


Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 261/81, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин