г. Ростов-на-Дону
04 декабря 2021 10:04:17

Автодорожник отсудил у НЗНП 19 млн руб

21 апреля Арбитражный суд Ростовской области в первом заседании решил взыскать с Новошахтинского завода нефтепродуктов 19,2 млн руб в пользу ООО НПФ «Росагропромавтодорсервис». Из них 17,6 млн руб — задолженность по заключенному в мае 2015 года договору подряда, остальное — неустойка и расходы по уплате госпошлины. Подробнее:

21 апреля Арбитражный суд Ростовской области в первом заседании решил взыскать с Новошахтинского завода нефтепродуктов 19,2 млн руб в пользу ООО НПФ «Росагропромавтодорсервис». Из них 17,6 млн руб — задолженность по заключенному в мае 2015 года договору подряда, остальное — неустойка и расходы по уплате госпошлины. Компания-заявитель, по данным «СПАРК-Интерфакс», специализируется на строительстве автомобильных и железных дорог, а также взлетно-посадочных полос аэродромов. Иск к НЗНП она подала 21 марта.

- Между сторонами был заключен договор на выполнение работ по объекту благоустройства территории, прилегающей к административно-бытовому корпусу в Аксае, - сообщили в пресс-службе суда. - По состоянию на 17 марта этого года оплата была произведена частично — в размере 9 млн руб — и с нарушением сроков.

ООО НПФ «Росагропромавтодорсервис» принадлежит четырем физлицам: Егору, Зое, Олегу и Петру Кулик; их доли в уставном капитале равны. Выручка компании в 2014 году составила 112 млн руб, чистая прибыль — 249 тыс руб.

Просмотров: 7430