г. Ростов-на-Дону
26 сентября 2020 08:10:07

Осенью в Ростове откроется отель Radisson

Приобретенный «ГРУППОЙ АГРОКОМ» отель «Танаис» начнет работу под вывеской Radisson в сентябре-октябре. Об этом на встрече с журналистами сообщил глава группы Сергей Сапотницкий. Он также уточнил, что гостиница будет позиционироваться как 4*+. Гостиничный комплекс на набережной уже функционировал как отель сети Radisson: с момента запуска в 2008 году и до 2011 года, когда из-за конфликта совладельцев был отрезан от коммуникаций. В конце 2014 года простаивающий объект купила на аукционе «ГРУППА АГРОКОМ». По данным топ-менеджера ГК, приобретение обошлось примерно в 340-350 млн. руб. Подробнее:
Приобретенный «ГРУППОЙ АГРОКОМ» отель «Танаис» начнет работу под вывеской Radisson в сентябре-октябре. Об этом на встрече с журналистами сообщил глава группы Сергей Сапотницкий. Он также уточнил, что гостиница будет позиционироваться как 4*+. Гостиничный комплекс на набережной уже функционировал как отель сети Radisson: с момента запуска в 2008 году и до 2011 года, когда из-за конфликта совладельцев был отрезан от коммуникаций. В конце 2014 года простаивающий объект купила на аукционе «ГРУППА АГРОКОМ». По данным топ-менеджера ГК, приобретение обошлось примерно в 340-350 млн. руб.

- К настоящему моменту мы восстановили коммуникации и внутреннюю инфраструктуру, подписали технический договор договор с Rezidor (управляющая компания Radisson), - заявил Сергей Сапотницкий. - Сейчас там работает дизайнерская компания, которая согласовывает с УК отделку номеров и интерьера. Через месяц начнется активная отделочная часть; мы хотим запуститься к сентябрю-октябрю. Представитель ГК также уточнил, что, по оптимистичным прогнозам, затраты на ремонт должны были составить 120-150 млн руб, но, судя по всему, сумма будет больше: «хочется верить, что в районе 200 млн руб мы остановимся».

Просмотров: 7440

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать