г. Ростов-на-Дону
19 сентября 2020 05:35:22

ТТК подключил к Интернету 30 тысяч жителей малых городов Ростовской области

Общее количество жителей девяти малых городов Ростовской области, подключенных к Интернету Компанией ТТК, превысило 30 тысяч, сообщает оператор. Количество пользователей учитывалось в городах с населением менее 200 тысяч человек – Новочеркасске, Волгодонске, Батайске, Новошахтинске, Каменск-Шахтинском, Азове, Сальске, Аксае, Зверево. При этом в Зверево, Волгодонске и Батайске по данным IKS-Consulting ТТК занимает 52%, 49% и 16% рынка ШПД соответственно. Самый высокий показатель увеличения абонентской базы в Сальске и Шахтах, где с начала текущего года зафиксирован двукратный прирост.
- В Зверево, Батайске, Волгодонске, услугами ТТК пользуется каждый третий житель в зоне охвата нашей сети, что накладывает на нас дополнительные обязательства по поддержанию высокого качества услуг. Для этого мы постоянно модернизируем нашу инфраструктуру. В частности, в текущем году увеличили пропускную способность сети на участке «Ростов-Новочеркасск», запустили в эксплуатацию узлы связи в Таганроге и Зверево, – отметил директор макрорегионального филиала «Спарк» Компании ТТК Данил Першин.
В Ростовской области ТТК предоставляет доступ в Интернет, цифровое телевидение, телефонию и другие услуги в Ростове-на-Дону, Аксае, Таганроге, Волгодонске, Батайске, Азове, Шахтах, Сальске, Каменск-Шахтинском, Зверево и Новочеркасске.
Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД». Абонентская база превышает 1,7 млн абонентов.

Просмотров: 10005

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать