г. Ростов-на-Дону
06 июля 2025 04:46:38
78.84
93.01

Ресторан «Париж» пригласил знаменитого шеф-повара из Баден-Бадена

Ресторан «Париж» пригласил с 17 по 22 февраля знаменитого шеф-повара Андреаса Кролика из ресторана Brenners Park в Баден-Бадене со своими авторскими ужинами.

Ресторан «Париж» пригласил с 17 по 22 февраля знаменитого шеф-повара Андреаса Кролика из ресторана Brenners Park в Баден-Бадене со своими авторскими ужинами. Андреасу Кролику присвоено 2 звезды Michelin. Кулинарный гид оценил Андреаса как прекрасного классического творца гастрономических блюд из высококачественных продуктов, искусно приготовленных и доведенных до совершенства. Кухня шеф-повара Андреаса Кролика имеет средиземноморский акцент. Доставьте себе радость — попробуйте гастрономические шедевры знаменитого шеф-повара! Мы приглашаем 18 и 19 февраля гостей ресторана «Париж» на гала-ужин.

Просмотров: 5857

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рейтинговое агентство «НКР» повысило рейтинг ПАО «БАНК УРАЛСИБ» до уровня A+.ru с прогнозом «Стабильный».
Банк Уралсиб расширил линейку доходных продуктов с плавающей ставкой, запустив новый срочный вклад «Ключевой Плюс».
«Ростелеком» предоставил решение для селекционно-генетического планирования для Всероссийского научно-исследовательского института племенного дела.
Банк Уралсиб отменил комиссию за подключение услуги переводов для юрлиц и ИП в Системе быстрых платежей (СБП).

Для удобства работы с сайтом мы используем Cookies, оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.