г. Ростов-на-Дону
25 Мая 2020 11:01:30

Элитные одеяла - европейское качество в интернет-магазине spim.ru

Комфорт ночного отдыха во многом формируется за счет грамотного выбора одеяла. Именно эта постельная принадлежность способствует приятному отходу ко сну, словно окутывает теплой волной. В совершенстве справляются с возложенными на них функциями исключительно качественные изделия, выполненные из экологически безопасных, преимущественно натуральных материалов, из каталогов известных европейских производителей с большой историей. Предложения таких брендов в широком ассортименте представлены на страницах интернет-магазина Spim.ru, сотрудничающего со всеми регионами страны на очень демократичных условиях.

Богатый выбор элитных одеял выходит в свет под швейцарским брендом Dauny, принадлежащим компании Billerbeck Schweiz AG, которая берет свою историю в далеком 1922 году. Непосредственно выпуск постельных принадлежностей стартовал, спустя тридцать лет, ставка была сделана на использование перо-пухового сырья высокого качества. Сегодня по ссылке https://spim.ru/shop/odejala/dauny можно увидеть также модели с искусственным пухом, кашемиром в особой обработке. Для чехлов выбираются исключительно дышащие ткани, в том числе и Outlast с великолепной способностью к впитыванию лишней влаги, обеспечению микроциркуляции воздуха. За счет использования определенного объема наполнителя, комбинации материалов, товары получают широкое разнообразие технических характеристик. Их можно подобрать для летней, зимней или всесезонной эксплуатации.

Еще одним заслуживающим внимания швейцарским брендом является Dreams of Switzerland, чья история насчитывает почти целый век. Начав свою работу еще в 1921 году, компания сумела заработать репутацию той, что уделяет особо трепетное внимание подбору материалов изготовления. На данный момент на странице https://spim.ru/shop/odejala/dreams_of_switzerland/ можно увидеть одеяла с наполнителями из чистого гусиного пуха самого высокого качества. Для летнего использования приготовлена суперлегкая продукция, а для всесезонного – со средней толщиной наполнителя.

Присутствуют достойные производители элитных одеял и в Австрии, откуда родом бренд Johann Hefel. Эта торговая марка имеет более чем вековую историю, для выпуска товаров по ссылке https://spim.ru/shop/odejala/johann_hefel/ она использует гусиный пух и перо, шерсть, дикий китайский шелк, волокна бамбука и кукурузы, тенсель, лен с хлопком, вискозу, коноплю, искусственный пух. За счет такого разнообразия основ изделия получают широких разброс характеристик и цен. Реклама

Просмотров: 958

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
Отрасль общепита оказалась одной из наиболее пострадавших в связи с пандемией коронавируса. Закрытые заведения работают только на доставку, ею занялись и те, кому раньше она была не нужна. В итоге Ростов занял первое место в РФ среди городов-миллионников по доле ресторанов с доставкой. Однако доставка приносит от 5% до 45% от прежней выручки. Причем наибольшие показатели достигнуты за счет снижения цен, а также зарплат сотрудникам.
Услуги
image
Ажиотажная скупка продуктов питания и товаров гигиены в последние две недели наблюдалась не только в обычных магазинах и на рынках, но и в интернет-супермаркетах и службах доставки. Им пришлось увеличивать запасы товаров и усиливать работу сайтов. Слегка поутихшее волнение в начале прошлой недели вновь ожило после выступления президента Владимира Путина.
Услуги
image
В связи с рекомендациями Ростуризма туроператоры приостановили реализацию туров в Италию и возвращают туристам деньги за забронированные на ближайшее время туры. Обострение российско-турецких отношений вызвало снижение динамики бронирования туров в Турцию в феврале. В одном из агентств говорят о том, что туристы отказываются от путевок и в другие страны.
Услуги
image
Десятка крупнейших игроков рынка дорожных работ взяла на себя практически все контракты, полученные донскими подрядчиками в 2019 году Портфель заказов топ-10 вырос на 28%. Десятка разделилась на три группы по объемам контрактов. Только два участника — «Донаэродорстрой» и ГК «Ростовское ДСУ» — распоряжаются портфелем контрактов, исчисляемым в десятках миллиардов рублей. Причем первая покинет список, поскольку уже зарегистрировалась в Москве.
Реклама на сайте и в газете
Заказать