г. Ростов-на-Дону
30 сентября 2020 11:01:55

Чем занимается компания MIGRATION GROUP

Миграционная компания MigrGroup предоставляет свои услуги на миграционном рынке с 2014-го года. Главное направление агентства - постоянное место жительства и гражданство Мальты с помощью инвестиций. Компания является официальным представителем мальтийской программы.

Компания Migration Group за 4 года деятельности уже успела открыть множество филиалов, большинство из которых находится в Российской Федерации, Украине, Польше, Казахстане, Франции, Греции и Кипре. И этот список растет постоянно. Мы любим расширять горизонты и никогда не останавливается на достигнутом.

Опытные эксперты нашей компании настоящие фанаты своего дела и смогут подобрать любому заявителю оптимальную экономическую программу именно под ваши индивидуальные запросы. Помимо мальтийского резидентства, мы можем предложить гражданство, карту вида на жительство и статус постоянного места жительства многих европейских стран, а также государств Карибского бассейна.

На сегодняшний день мы активно работаем с 18-ю странами, которые предлагают оформить 31 миграционную процедуру за инвестиции. Нашими партнерами являются самые крупные юридические агентства, так что мы можем гарантировать положительной итог даже в самом непростом случае. С нами возможно все и даже больше!

Специалисты Migration Group могут предложить оформление ВНЖ и гражданств Франции, Мальты, Греции и Кипра по самым эксклюзивным решениям.

Список инвестиционных программ, которые предлагает MIGRATION GROUP

1.  Процедуры оформления ПМЖ в Европейском союзе - на Кипре, Мальте и в Болгарии;

2.  Долгосрочные визовые разрешения сроком на 12 месяцев в Польшу и Литву;

3.  “Золотая виза” в Португалию, Испанию и Грецию;

4.  Вид на жительство с помощью ведения предпринимательства - в Венгрии, Литве, Чехии, Польше;

5.  Вид на жительство для материально самостоятельных личностей - Испания, Италия, Греция;

6.  Постоянное место жительства и подданство на Карибах - в Антигуа и Барбуде, Доминике, Гренаде, Сент-Китс и Невисе, Сент-Люсии;

7.  Вид на жительство с помощью выкупа жилого объекта недвижимости во Франции и Венгрии;

8.  Подданство в странах Евросоюза - Мальта, Болгария и Кипрский остров.

На нашем счету оформлено более 60-ти прошений ВНЖ в европейские страны, 40 мальтийских паспортов и ПМЖ, 15 подданств в государствах Карибского бассейна, 5 паспортов Кипрской Республики.

Часто специалисты сертифицированного агентства Migration Group обсуждают вопросы своих клиентов несколькими офисами для того, чтобы дать точный ответ. Для подробной консультации с нашими экспертами можно связаться по всевозможным источникам связи. С нами удобно - мы работаем в режиме 24/7 и готовы проконсультировать вас в любой момент дня и ночи.

Migration Group - эксперт в инвестиционной миграции!

Просмотров: 999

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
«Зачем нужна CRM? Это только все усложнит» — звучит отлично, если так думают ваши конкуренты. И если вы работаете в России, они думают так почти в 80% случаев. Хотя они изменили бы свое мнение, если бы прочли эту статью о контроле воронки продаж с примером готового системного решения.
Услуги
image
Платов стал третьим российским аэропортом, из которого возобновлены полеты в Турцию. С 3 августа выполняются регулярные полеты в Стамбул четыре раза в неделю. Чартерная полетная программа на популярные турецкие курорты — Анталью, Бодрум и Мармарис — на данный момент включает 30 рейсов в неделю и начнется 10 августа. По словам участников рынка, спрос на туры в Турцию неплохой, но его немного сдерживают цены, которые выросли на 20–40%.
Услуги
image
В России по итогам второго квартала на 49% увеличился спрос на услугу вывоза промышленного и строительного мусора, выяснил аналитический центр «Авито услуг». В Ростове спрос вырос на 57% за квартал и на 85% — за год.
Услуги
image
Спрос в России на услуги ремонта и строительства в мае 2020 года достиг пятилетнего максимума, увеличившись в 5 раз, отмечают аналитики «Авито Недвижимости».
Реклама на сайте и в газете
Заказать