г. Ростов-на-Дону
27 января 2022 07:31:16

Чем занимается компания MIGRATION GROUP

Миграционная компания MigrGroup предоставляет свои услуги на миграционном рынке с 2014-го года. Главное направление агентства - постоянное место жительства и гражданство Мальты с помощью инвестиций. Компания является официальным представителем мальтийской программы.

Компания Migration Group за 4 года деятельности уже успела открыть множество филиалов, большинство из которых находится в Российской Федерации, Украине, Польше, Казахстане, Франции, Греции и Кипре. И этот список растет постоянно. Мы любим расширять горизонты и никогда не останавливается на достигнутом.

Опытные эксперты нашей компании настоящие фанаты своего дела и смогут подобрать любому заявителю оптимальную экономическую программу именно под ваши индивидуальные запросы. Помимо мальтийского резидентства, мы можем предложить гражданство, карту вида на жительство и статус постоянного места жительства многих европейских стран, а также государств Карибского бассейна.

На сегодняшний день мы активно работаем с 18-ю странами, которые предлагают оформить 31 миграционную процедуру за инвестиции. Нашими партнерами являются самые крупные юридические агентства, так что мы можем гарантировать положительной итог даже в самом непростом случае. С нами возможно все и даже больше!

Специалисты Migration Group могут предложить оформление ВНЖ и гражданств Франции, Мальты, Греции и Кипра по самым эксклюзивным решениям.

Список инвестиционных программ, которые предлагает MIGRATION GROUP

1.  Процедуры оформления ПМЖ в Европейском союзе - на Кипре, Мальте и в Болгарии;

2.  Долгосрочные визовые разрешения сроком на 12 месяцев в Польшу и Литву;

3.  “Золотая виза” в Португалию, Испанию и Грецию;

4.  Вид на жительство с помощью ведения предпринимательства - в Венгрии, Литве, Чехии, Польше;

5.  Вид на жительство для материально самостоятельных личностей - Испания, Италия, Греция;

6.  Постоянное место жительства и подданство на Карибах - в Антигуа и Барбуде, Доминике, Гренаде, Сент-Китс и Невисе, Сент-Люсии;

7.  Вид на жительство с помощью выкупа жилого объекта недвижимости во Франции и Венгрии;

8.  Подданство в странах Евросоюза - Мальта, Болгария и Кипрский остров.

На нашем счету оформлено более 60-ти прошений ВНЖ в европейские страны, 40 мальтийских паспортов и ПМЖ, 15 подданств в государствах Карибского бассейна, 5 паспортов Кипрской Республики.

Часто специалисты сертифицированного агентства Migration Group обсуждают вопросы своих клиентов несколькими офисами для того, чтобы дать точный ответ. Для подробной консультации с нашими экспертами можно связаться по всевозможным источникам связи. С нами удобно - мы работаем в режиме 24/7 и готовы проконсультировать вас в любой момент дня и ночи.

Migration Group - эксперт в инвестиционной миграции!

Просмотров: 2097

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
Сфера логистики и транспорта в уходящем году стала одной из самых бурно растущих. Спрос на водителей в Ростове, согласно данным Авито Работы, вырос в 2,3 раза. Растет также спрос на грузчиков и кладовщиков.
Услуги
image
На фоне пандемии и экономической нестабильности бизнес начал быстрее менять рекламные модели. Главная черта этого процесса — переход от стремления охватить как можно больше потенциальных покупателей к акценту на более высокой точности рекламных сообщений. Их доставку целевой аудитории лучше всего обеспечивает онлайн-реклама, поэтому в последнее время быстро растет спрос на инструменты управления коммуникациями компаний в интернете.
Услуги
image
Динамика российского рынка биометрических технологий отличается от общемировой: за рубежом наиболее востребованы решения, идентифицирующие пользователей по отпечаткам пальцев, а в России — по чертам лица. Проекты такого рода все чаще реализуются как в социальной сфере, так и в коммерческом секторе.
Услуги
image
По данным Ростуризма, в нынешнем году Ростовская область вошла в число регионов России, в отелях которых остановилось наибольшее количество туристов. Эксперты отмечают, что дальнейший рост туристического потока в регион будет зависеть от того, насколько эффективно операторы смогут учитывать запросы отдыхающих. В этом им помогут различные цифровые решения, в частности анализ турпотоков с использованием больших данных.