г. Ростов-на-Дону
29 сентября 2020 10:57:37

«Данила Мастер» произведет памятники под заказ в Ростове-на-Дону

Секрет качественного надгробия - в материале, который используется при его изготовлении. Так как оно должно стоять постоянно под открытым небом, камень будет подвергаться воздействию солнца, морозов и дождя.

Если каменная порода для надгробия недостаточно прочна, она рано или поздно начнет разрушаться, что приведет со временем к тому, что стела потеряет свой первоначальный вид. И, пускай, это пройдет нескоро, но никому не хотелось бы ее менять даже спустя много лет. Изготовление памятников поэтому должно производиться профессионалами своего дела, которые могут предоставить на них долгосрочную гарантию.

Компания «Данила Мастер» давно присутствует на российском рынке ритуальных услуг и завоевала огромный авторитет среди клиентов, которые знакомы с ее продукцией. В качестве материала для изготовления памятников на фабрике компании «Данила Мастер» используется особо прочная горная порода – черный гранит. И это не какой-то китайский импорт, а самый настоящий карельский габбро-диабаз с собственной частной разработки.

Уже на стадии добычи камня в руднике предприятие тщательным образом отбирает только образцы без сколов и трещин. Малейший дефект в породе служит тому, чтобы из него невозможно было произвести качественное изделие, а потому здесь строго организован отбор и надзор над ее качеством.

Для многих покупателей, как показывает практика, самым важным вопросом при покупке надгробий является их стоимость. Не то, чтобы им хочется сэкономить на своих умерших, но ввиду того, что существует немало производств, где цены несколько завышены, они предпочитают иметь дело с непосредственными изготовителями, а не посредниками. На этом фоне представительство «Данилы Мастера» в Ростове-на-Дону выгодно отличается от конкурирующих фирм. Ее налаженное производство и разветвленная ветвь офисов по всей стране дает возможность клиентам приобрести памятники напрямую с фабрики компании. При этом они не оплачивают никаких наценок, но только само изготовление, доставку и установку.

Стоимость надгробий находится на максимально доступном уровне для всех. Каждый сможет найти выгодное предложение по своему бюджету. Для предприятия «Данила Мастер» важен каждый клиент и вне зависимости от сложности заказа они готовы изготовить памятник точно в оговоренные сроки.

Просмотров: 26089

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
«Зачем нужна CRM? Это только все усложнит» — звучит отлично, если так думают ваши конкуренты. И если вы работаете в России, они думают так почти в 80% случаев. Хотя они изменили бы свое мнение, если бы прочли эту статью о контроле воронки продаж с примером готового системного решения.
Услуги
image
Платов стал третьим российским аэропортом, из которого возобновлены полеты в Турцию. С 3 августа выполняются регулярные полеты в Стамбул четыре раза в неделю. Чартерная полетная программа на популярные турецкие курорты — Анталью, Бодрум и Мармарис — на данный момент включает 30 рейсов в неделю и начнется 10 августа. По словам участников рынка, спрос на туры в Турцию неплохой, но его немного сдерживают цены, которые выросли на 20–40%.
Услуги
image
В России по итогам второго квартала на 49% увеличился спрос на услугу вывоза промышленного и строительного мусора, выяснил аналитический центр «Авито услуг». В Ростове спрос вырос на 57% за квартал и на 85% — за год.
Услуги
image
Спрос в России на услуги ремонта и строительства в мае 2020 года достиг пятилетнего максимума, увеличившись в 5 раз, отмечают аналитики «Авито Недвижимости».
Реклама на сайте и в газете
Заказать