г. Ростов-на-Дону
29 сентября 2021 05:16:51

«Данила Мастер» произведет памятники под заказ в Ростове-на-Дону

Секрет качественного надгробия - в материале, который используется при его изготовлении. Так как оно должно стоять постоянно под открытым небом, камень будет подвергаться воздействию солнца, морозов и дождя.

Если каменная порода для надгробия недостаточно прочна, она рано или поздно начнет разрушаться, что приведет со временем к тому, что стела потеряет свой первоначальный вид. И, пускай, это пройдет нескоро, но никому не хотелось бы ее менять даже спустя много лет. Изготовление памятников поэтому должно производиться профессионалами своего дела, которые могут предоставить на них долгосрочную гарантию.

Компания «Данила Мастер» давно присутствует на российском рынке ритуальных услуг и завоевала огромный авторитет среди клиентов, которые знакомы с ее продукцией. В качестве материала для изготовления памятников на фабрике компании «Данила Мастер» используется особо прочная горная порода – черный гранит. И это не какой-то китайский импорт, а самый настоящий карельский габбро-диабаз с собственной частной разработки.

Уже на стадии добычи камня в руднике предприятие тщательным образом отбирает только образцы без сколов и трещин. Малейший дефект в породе служит тому, чтобы из него невозможно было произвести качественное изделие, а потому здесь строго организован отбор и надзор над ее качеством.

Для многих покупателей, как показывает практика, самым важным вопросом при покупке надгробий является их стоимость. Не то, чтобы им хочется сэкономить на своих умерших, но ввиду того, что существует немало производств, где цены несколько завышены, они предпочитают иметь дело с непосредственными изготовителями, а не посредниками. На этом фоне представительство «Данилы Мастера» в Ростове-на-Дону выгодно отличается от конкурирующих фирм. Ее налаженное производство и разветвленная ветвь офисов по всей стране дает возможность клиентам приобрести памятники напрямую с фабрики компании. При этом они не оплачивают никаких наценок, но только само изготовление, доставку и установку.

Стоимость надгробий находится на максимально доступном уровне для всех. Каждый сможет найти выгодное предложение по своему бюджету. Для предприятия «Данила Мастер» важен каждый клиент и вне зависимости от сложности заказа они готовы изготовить памятник точно в оговоренные сроки.

Просмотров: 26335

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Услуги
image
Ежемесячно до 24 тыс. клиентов Почты России в Ростовской области вместо визита в почтовое отделение ждут курьера дома. С помощью сервиса ускоренной доставки посылок оформить и получить письма и посылки можно как в ближайшем отделении почты, так и у курьера.
Услуги
image
Концепция глэмпинга сравнительно нова для России. Она получила широкую известность на фоне роста объемов внутреннего туризма, вызванного пандемией. Однако нельзя сказать, что таких объектов появилось много. В Ростовской области пока больше проектов, чем реально работающих глэмпингов — таковых нашлось всего два.
Услуги
image
Более 7,7 тыс. туристов отправились из аэропорта Платов в Турцию с момента возобновления авиасообщения с этой страной — с 22 по 30 июня. Это в несколько раз больше, чем в Сочи и Симферополь.
Услуги
image
С января по май 2021 года в Ростовской области в 2,7 раза выросло количество платежей за услуги риелторов, вдвое — компаниям, занимающимся ремонтом, на 75% — за клининговые услуги. Об этом свидетельствует анализ данных МТС Банка.