г. Ростов-на-Дону
22 сентября 2020 16:45:28

Минувшая неделя показала: платный участок трассы «Дон» работает отлажено и пробок нет

Неделя понадобилась водителям, чтобы освоить систему оплаты на платном участке трассы «Дон» (с 1091-го по 1119 км).
Как сообщают автомобилисты, на подъезде к терминалу оплаты больше не наблюдается затруднений и пробок, которые случались в первые дни после открытия. Это подтверждают и снимки, сделанные камерами наблюдения, которые установлены на пункте оплаты. Водителям, которые еще не разобрались, помогают операторы и другие автомобилисты.

Плата взимается на участке трассы, который открыт после масштабной реконструкции: появились отбойники, разделяющие встречные потоки, освещение на всем протяжении участка, в связи с безопасностью установлен повышенный скоростной режим - до 120 километров в час.

Что касается альтернативных дорог, то путь первый следующий: после выезда из Ростова-на-Дону в южном направлении надо двигаться по дороге Р-268 в сторону Азова, затем через населенные пункты Мичуринец 3, Еремеевка и Самарское, с выходом на М-4 на 1103 километре. Второй: за Батайском на 1084 километре М-4 свернуть на автодорогу Р-269, которая идет через Кагальницкую, Иваново-Шамшево и Новобатайск, с выходом на М-4 там же - на 1103 километре.

 Ольга Купорова

Просмотров: 13130

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Реклама на сайте и в газете
Заказать