Сегодня 16 декабря 2019 года

Погода в Ростове +6°


02.11.2019 13:01

«Подъемник-РСТ» поможет подобрать строительные люльки



«Подъемник-РСТ» поможет подобрать строительные люльки

С помощью подвесных платформ (фасадные люльки) можно поднимать людей, материалы и инструмент на высоту до 150 м. Высоким спросом пользуются люльки ZLP. Их грузоподъемность варьируется от 250 до 1000 кг, в зависимости от модели.

Подъемники этого бренда отличаются безопасностью, удобством управления, простотой монтажа, оптимальными габаритами и другими ценными характеристиками. ZLP быстро собираются (разбираются), не нагружают стены здания, обеспечивают равномерный подъем (спуск), а на случай нештатной ситуации оснащены аварийной системой спуска.

В разобранном виде строительные люльки для фасадных работ можно транспортировать в микроавтобусе. Удобные в эксплуатации, платформы ZLP в то же время доступны по цене. За счет безотказной работы они к тому же быстро окупаются. Спектр применения этих подъемников не ограничивается строительством: их используют при ремонте трубопроводов, мостов, монтаже вентиляции, в рекламной индустрии, при клининговых мероприятиях и т. д.

Очень востребованы, например, люльки ZLP 630. На них установлено по два двигателя мощностью 1,5 кВт, а скорость подъема платформы превышает 9 метров в секунду. При полной комплектации подъемник имеет следующие габариты: длина×ширина — 6000×800 мм; высота передних ограждений – 1200 мм, задних — 1000 мм. Масса люльки в сборе — 450 кг, контргруза на консолях — 900 кг. Люльки ZLP допускают применение на высоте от 5 м до 150 м. Для телескопических и ножничных моделей высокий подъем не предусмотрен.

Поскольку высотные работы сопряжены с риском, качество подъемников должно быть тоже «на высоте». Дать прочную гарантию на оборудование может лишь проверенный поставщик. Одна из таких компаний – «Подъемник- РСТ». Вниманию клиента здесь предлагается лучшая европейская и азиатская техника. Большой выбор оборудования, высокое качество, продолжительная гарантия, отличный сервис, наличие нужных запчастей, конкурентные цены и регулярные акции, - все это клиент найдет в РСТ.

Доставка подъемного оборудования возможно в следующие города: Краснодар, Волгоград, Таганрог, Армавир, Шахты, Азов. Оплата только по безналичному расчету, после согласования с менеджером. По желанию клиента стороны могут заключить договор лизинга.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

434 просмотра


Для добавления комментария необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика

Copyright © 2000-2018 Газета «Город N» | Данный сайт является интернет-версией деловой газеты «Город N» | Использование материалов допускается только со ссылкой на «Деловой Ростов» или «Город N» | Учредитель, издатель и редакция ООО «Газета» | Адрес редакции: 344000, Ростов-на-Дону, ул. Варфоломеева, 261/81, оф. 803-804 | Телефон (факс) редакции: +7 (863) 2 910 610 | e-mail: n@gorodn.ru | Редактор сайта — Алексей Тимошенко | Дизайн сайта — Владимир Подколзин