г. Ростов-на-Дону
26 Мая 2020 05:34:10

Дизайн-центр WEST развивает клиентский сервис

Торговый центр WEST, специализирующийся на решениях для интерьерного дизайна, запустил круглосуточную телефонную службу поддержки клиентов. Кроме того, в феврале на базе дизайн-центра состоялся очередной открытый разговор с дизайнером — одно из профессиональных мероприятий, проведение которых является отличительной чертой дизайн-центра WEST. В планах руководства дизайн-центра — дальнейшее повышение качества обслуживания.

Иван Залесов, управляющий дизайн-центра WEST.

Темой открытого разговора, который прошел на площадке мебельного магазина AP Home на пр. Нагибина, 30, стали актуальные тенденции в оформлении современных кухонных пространств.

В первой части мероприятия разговор вела Ирина Дмитриева — интерьерный дизайнер с 15-летним опытом работы, в портфолио которой — более 100 реализованных проектов. Г-жа Дмитриева рассказала о современных трендах в дизайне кухонь и отметила, что следовать им необходимо с учетом образа жизни и кулинарных предпочтений владельцев жилья. В качестве общей тенденции дизайнер отмечает тягу современных кухонных пространств к большей лаконичности и утилитарности, снижению числа декоративных элементов, что, впрочем, не делает кухни более скучными.

Вторая часть разговора была посвящена использованию в интерьерах натурального дерева и природного камня. О том, как вписать эти материалы в интерьер, участникам мероприятия рассказал известный ростовский дизайнер Роман Рослик. Из его выступления слушатели узнали о тонкостях использования камня и дерева с эстетической точки зрения, а также о технологических приемах применения этих материалов: их обработки, защиты, способах стыковать их друг с другом и т. д.

Для дизайн-центра WEST проведение тематических мероприятий — одно из ключевых направлений повседневной работы. С момента своего открытия WEST является главной ростовской площадкой для проведения семинаров, мастер-классов и открытых разговоров по вопросам современных тенденций в дизайне. В рамках регулярно проходящих в дизайн-центре интенсивов специалисты, которые здесь работают, многое сделали для повышения уровня знаний своих коллег и заказчиков о главных направлениях развития мирового интерьерного дизайна.

— Порядок работы дизайн-центра WEST остается неизменным даже в тот период, когда в здании на ул. Доватора идет работа по выполнению требований МЧС к пожарной безопасности торгового центра, — говорит управляющий дизайн-центра WEST Иван Залесов. — Наша команда работает в своем обычном режиме на базе мебельного магазина AP Home. Мы выполняем все ранее принятые заказы и принимаем новые. Для клиентов ничего не изменилось. У нас работают те же телефонные номера, появилась дополнительная круглосуточная линия для ответа в любое время на любой вопрос. Все товары и услуги, представленные в нашем ассортименте, доступны в полном объеме. И, конечно, мы будем продолжать и развивать работу по проведению мероприятий, посвященных дизайну интерьеров.

WEST неоднократно становился площадкой для проведения значительных мероприятий самой разной тематики. В частности, в 2016 и 2017 году именно здесь прошли знаковые для дизайнерского сообщества юга России мероприятия — международный форум ELLE Decoration Design Days. В Ростове партнером организатора форума, ведущего журнала об интерьерном дизайне ELLE Decoration, стала компания AP Luxury Brands. Форум ELLE Decoration Design Days включал в себя множество лекций и мастер-классов, объединенных в интенсивный курс «Теория и практика создания современного интерьера». Мероприятия такого уровня и масштаба проводятся в дизайн-центре WEST регулярно. В них принимали участие специалисты всероссийского уровня, среди которых уже были главный редактор ELLE Decoration Russia Алексей Дорожкин, основатель и главный дизайнер бюро MEGRE INTERIORS Юна Мегре, известный дизайнер и декоратор Ирина Дымова, создатель уникальной концепции классических интерьеров, архитектор Варвара Зеленецкая, известная своим участием в популярных телепередачах о строительстве и ремонте.

В том же 2017 году на базе дизайн-центра WEST проводился фестиваль моды «Золотая молния», имеющий более чем 20-летнюю историю. Неоднократно WEST поддерживал различные культурные мероприятия — художественные выставки и т. п. А в конце прошлого года на базе дизайн-центра прошло награждение победителей тринадцатого сезона престижной интерьерной премии PINWIN и здесь же было объявлено о старте очередного, 14-го сезона, в подготовке к которому WEST и компания AP Luxury Brands также принимают деятельное участие.

После открытия дизайн-центра WEST участники ростовского рынка строительных, дизайнерских и отделочных услуг высоко оценили идею объединения на одной площадке продажи современных актуальных материалов и аксессуаров для интерьеров с услугами дизайнеров и проектировщиков. И эта оценка остается актуальной, причем не только для Ростова.

— WEST — это первый и пока единственный в России полномасштабный дизайн-центр западного образца, — говорит Иван Залесов. — На данный момент наши торговые площади заполнены на 100%. На базе дизайн-центра регулярно работают над своими проектами более 200 дизайнеров, которые занимаются созданием интерьеров для новых домов — здесь они закупают все необходимое, от мебели до отделочных материалов. Среди арендаторов дизайн-центра, помимо известных компаний, работающих на рынках интерьерных решений, — 13 частных предпринимателей. Численность коллектива — более 40 человек. Вся эта команда продолжает работать для наших клиентов, поэтому мы готовы гарантировать всем партнерам дизайнерского центра WEST — покупателям, дизайнерам, архитекторам, — что все наши обязательства перед ними будут выполнены в срок. Многие наши партнеры уже убедились в том, что даже переменчивые и сложные обстоятельства не мешают нам поддерживать с ними ежедневный контакт. Мы, в свою очередь, благодарны им за доверие и обязательно его оправдаем.

Просмотров: 3161

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Промышленные товары
image
Донские производители обуви осваивают систему маркировки, которая призвана очистить рынок от контрафактной продукции. По словам представителей отрасли, с её внедрением на производство ложится дополнительная нагрузка в виде закупки оборудования, программного обеспечения, найма новых сотрудников. Все это происходит в условиях сокращения продаж.
Промышленные товары
image
Компания JLL проанализировала рынок аутлет-центров России. Если не считать двух столиц, где преимущественно развивается этот тип торговой недвижимости, перспективы есть у Екатеринбурга, Краснодара и Ростова.
Промышленные товары
image
На Дону наблюдаются максимальные темпы падения производства мяса по России. Ростовская область возглавила антирейтинг сокращения объемов производства мяса в сельхозорганизациях в живом весе за 4 месяца этого года. По данным Ростовстата, за январь — апрель 2019 года этот показатель упал на 71%, по итогам апреля — на 64,7%. Сказалась остановка производства на крупных птицефабриках — «Евродон» и «Белая птица». В целом же российский рынок мяса вырос. Негативные тенденции отмечаются пока лишь в секторе мяса птицы.
Промышленные товары
С недавнего времени в группе компаний «Ростовский порт» присутствует новое направление — совместно с ООО «Азово-донская осетровая компания» ведется выращивание рыбы осетровых пород в природном открытом водоеме в Ростовской области.
Реклама на сайте и в газете
Заказать