г. Ростов-на-Дону
27 февраля 2021 15:21:54

Продается действующий раскрученный бизнес — производственная металлобаза

26 лет на рынке, идеально укомплектована. ООО «Корвин-Лтд», один учредитель. Ростовская область, г. Морозовск, ул. Пламя Революции, 1.
Продается действующий раскрученный бизнес — производственная металлобаза
Продается действующий раскрученный бизнес — производственная металлобаза
Продается действующий раскрученный бизнес — производственная металлобаза

Нематериальные активы

Бессрочная лицензия на заготовку, переработку и реализацию лома черных и цветных металлов.

Сформированная клиентская база: договоры, действующие с юрлицами: два ж.-д. депо (оси, тележки, клин, сцепное), «Астон», «Ростсельмаш», «АгроюгРуси», КФХ.

Удачное расположение: в центре деловой активности промзоны РО, производство и сбыт рядом.

Открыты три р/с: в «Центр-инвесте» (+корпоративная бизнес-карта), «Альфа-Банке», Сбербанке.

Имеются все проекты: на газ, эл-во, воду, ПП, ПНПДВ (февраль 2020 г.).

Заключены все договоры: на электроснабжение, водоснабжение, газоснабжение, газообслуживание, газотранспортировку, вывоз ТБО и ЖБО, на тревожную кнопку с УВО.

Выполнена паспортизация рабочих мест.

Отличная транспортная доступность: удобный асфальтированный подъезд и дорожная развязка. Рядом АЗС, магазин «Светофор».

Штат укомплектован лучшими специалистами.

Недвижимость

Участок 1 га (в собственности у физлица): благоустроенная территория — асфальтовые проезды, водоотведение, парковка и т. п.

Офисное здание 147 м2: весовая с навесом, кабинет директора, бухгалтерия, укрепленная касса, гардероб и столовая для работников, холл — зимний сад, туалет, душ (все коммуникации, сигнализация тревожная и пожарная, интернет, сервер, в/н 10 камер c записью на жесткий диск, мини-АТС, арендатор банкомат Сбербанк).

Капитальные гаражи (5 боксов, 126 м2): складской с ямой под СТО, слесарный, сварочный, склад запчастей, компрессорный.

Ангар металлический (356 м2, пол — асфальт, газ, эл-во 100 кВт).

Капитальный забор по всему периметру (350 м, h 3 м, бетон, колючая проволока, датчики движения). Сторожка и вольер с собаками.

Средства производства

Основное оборудование: кран ГПК-5 ж.-д. самоходный (некотлонадзорный, подъездной путь 40 м, две шайбы, мощный электромеханический грейфер), вспомогательный кран электростационарный (стрела 12 м, охват 25 м), весы автомобильные электронные 60 т (платформа 14 м, с навесом, св-во о поверке), набор механических весов до 1000 т (5 шт., св-во о поверке).

Хранение: площадка для складирования до 3000 т металла, 5 контейнеров (5 т и 3 т).

Автопарк: 3 автомобиля СуперМАЗ 64229 (в хорошем состоянии, прицепы к ним — ломовозы-контейнеры 75-80 м3), газель (бортовая, кузов усил. мет.), трактор МТЗ-80 (КУН, прицеп самосвальный и приспособления — подметалка, лопата), ЗИЛ (дизель, бортовой, кузов длинный усил.).

Дополнительно возможна продажа

Бизнес-арендатор — кислородная станция (мы монополисты): кислородные, углекислотные баллоны, аргон, медицинский кислород.

Благоустроенный жилой дом в 940 метрах от базы.

Контактный телефон: 8-928-773-56-20. Реклама

Просмотров: 4738

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Недвижимость
image
В январе цены предложения и число сделок на ростовском первичном рынке недвижимости росли, но более низкими темпами, чем в прошлом году. По мнению экспертов, в этом году цены могут вырасти, но сегмент людей, готовых покупать квартиры, сузится. Застройщики усиливают программы лояльности, что говорит о снижении потока клиентов.
Недвижимость
image
Крупнейшим коммерческим объектом, построенным в Ростове в 2020 году, стал отель Marriott Courtyard площадью 15,5 тыс. кв. метров на левом берегу Дона. На втором и третьем местах с существенным отрывом по площади — автосалон и административное здание. Площадь всех остальных крупнейших коммерческих объектов, сданных в 2020 году в Ростове, менее 3 тыс. кв. метров. Их совокупная площадь самая низкая за пять лет.
Недвижимость
image
Донское жилищное строительство падает в объемах, но растет в высоту. Совокупная площадь квартир в строящихся многоквартирных домах в Ростовской области на январь этого года составила почти 2,5 млн кв. метров, что на 17,2% меньше, чем годом ранее. Проекты укрупняются и сосредотачиваются в донской столице. Вклад остальных городов в строительство все больше нивелируется. По мнению эксперта, сокращение объемов текущего строительства связано с введением эскроу-счетов, что заставило многие мелкие компании уйти с рынка, а также с тем, что процесс выдачи разрешений на строительство усложнился.
Недвижимость
В прошлом году спрос на покупку коммерческой недвижимости в Ростове увеличился на 4%, на аренду, напротив, снизился на 9%. Наиболее востребованы были помещения свободного назначения за счет их мультифункциональности и высокой степени адаптивности для различных видов бизнеса.