г. Ростов-на-Дону
30 сентября 2020 08:17:16

Ростовская область и реформа жкх

Сайт «Реформа ЖКХ», где управляющие компании, товарищества собственников жилья и жилищно-строительные кооперативы обязаны раскрывать информацию о себе, составил рейтинг компаний по регионам за отчетный период 2014 года. В данном случае учитывались 5 критериев: масштаб деятельности, финансовая устойчивость, эффективность, репутация и прозрачность.

В результате компании Ростовской области набрали довольно высокий средний балл (30,35), поэтому наш регион занял 15-е место среди 85 субъектов РФ.

Лидирует Белгородская область (средний балл составил 40,86). Замыкают список Самарская область и Республика Крым (средний балл — 11,90).

Более подробную информацию о результатах проведенного рейтинга за отчетный период 2014 года можно получить по следующей ссылке: https://www.reformagkh.ru/misc/rating_UO_2014.pdf.

Просмотров: 249

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Недвижимость
image
26 лет на рынке, идеально укомплектована. ООО «Корвин-Лтд», один учредитель. Ростовская область, г. Морозовск, ул. Пламя Революции, 1.
Недвижимость
image
По данным исследования консалтинговой компании Macon Realty Group, в России офисный сегмент не так сильно пострадал от последствий пандемии, как торговая недвижимость.
Недвижимость
image
По словам опрошенных N риелторов, спрос на офисные помещения значительно снизился.
Недвижимость
image
По словам представителей управляющих компаний, заполняемость офисных зданий в центре Ростова в связи с пандемией в этом году снизилась на 7–10 п.п. В объектах, где цены доходили до 1 тыс. руб. за кв. м в месяц, ставки аренды упали на 20%, в некоторых остались без изменений по сравнению с началом года.
Реклама на сайте и в газете
Заказать