г. Ростов-на-Дону
09 декабря 2021 03:30:38

Ростовская область и реформа жкх

Сайт «Реформа ЖКХ», где управляющие компании, товарищества собственников жилья и жилищно-строительные кооперативы обязаны раскрывать информацию о себе, составил рейтинг компаний по регионам за отчетный период 2014 года. В данном случае учитывались 5 критериев: масштаб деятельности, финансовая устойчивость, эффективность, репутация и прозрачность.

В результате компании Ростовской области набрали довольно высокий средний балл (30,35), поэтому наш регион занял 15-е место среди 85 субъектов РФ.

Лидирует Белгородская область (средний балл составил 40,86). Замыкают список Самарская область и Республика Крым (средний балл — 11,90).

Более подробную информацию о результатах проведенного рейтинга за отчетный период 2014 года можно получить по следующей ссылке: https://www.reformagkh.ru/misc/rating_UO_2014.pdf.

Просмотров: 1042

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Недвижимость
image
За два года количество строящихся многоквартирных домов в Ростовской области сократилось на 44%, а площадь квартир в них — на 21%. При этом их этажность растет, а средняя площадь квартир уменьшается. Цены на новостройки с 2019 года выросли на 28%, а с 2020-го — на 18%.
Недвижимость
image
Как известно, власти Ростовской области планируют подать заявку на проведение Олимпиады в 2036 году.
Недвижимость
image
Правительство Ростовской области утвердило изменения в проект планировки и межевания территории на Левом берегу Дона в зоне спортивного кластера. Документ определил границы участков рядом с «Ростов Ареной», на которых будут построены ледовая арена с плавательным бассейном, дворец спорта и комплекс образовательных учреждений на 4000 мест.
Недвижимость
image
Здесь может появиться парк аттракционов, бассейн, ледовый дворец, а также деловой центр и жилая застройка.