г. Ростов-на-Дону
06 Апреля 2020 02:12:15

«Гвардейский 3.0». Проект возвращается в улучшенном формате

«СК10» начинает строительство нового жилого комплекса на пр. Сиверса. Ранее участок принадлежал финской компании YIT, основной капитал которой находится за границей. Но они прекращают строительство в Ростове-на-Дону, так и не завершив свой проект «Времена года». Застройщик «СК 10» выкупил территорию, решив взять благоустройство этого микрорайона на себя и закончить реализацию жилого комплекса под новым названием «Гвардейский 3.0».
«Гвардейский 3.0». Проект возвращается в улучшенном формате На сайт_Гвардейский 3

Строительная компания уже зарекомендовала себя и создала такие масштабные проекты, как ЖК «Гвардейский» и ЖК «Гвардейский-2», со множеством детских и спортивных площадок, зон отдыха и организацией безопасности жильцов за счет закрытой территории, видеонаблюдения и охраны.

Каждый новый объект «СК10» старается модернизировать и сделать еще прогрессивнее, за что проекты и полюбились ростовчанам. Так, например, в ЖК «Онегин» и ЖК «Мечников» появится система «Умный дом», а «Царское село» станет единственным жилым комплексом «люкс» в Ростове-на-Дону.

«Гвардейский 3.0» не станет исключением в плане новаций. Это будет новый уровень комфорта и качества. Проект инфраструктуры двора выполнен в современном стиле. На территории планируется поставить лавочки нестандартных форм, провести озеленение на максимальном уровне и организовать собственный корт для тенниса. В Ростове-на-Дону «СК10» первая компания, которая предлагает такую необычную спортивную зону.

Уютная территория и технологичные фасады — таким «Гвардейский 3.0» ожидают снаружи. Внутри же дольщиков ждет выбор функциональных и удобных планировок.

Квартиры будут сдаваться без отделки, поэтому вы сможете разработать свой уникальный дизайн интерьера. Важно, что стены будут выполнены из монолита — это гарантирует более высокую степень звукоизоляции.

Улучшенный проект жилого комплекса состоит из трех 20-этажных домов, при строительстве которых используются качественные материалы и современные технологии, в числе которых вентфасад.

Застройщик позаботится и о безопасности будущих жильцов: установит камеры видеонаблюдения, организует ограждение по периметру территории.

Отметим также привлекательное месторасположение «Гвардейского 3.0» — центр города.

Район точно понравится активным горожанам, ведь из жилого комплекса будет удобно добраться в любой район города. А развитая инфраструктура сделает вашу жизнь максимально удобной: два детских сада, школа и гимназия, продуктовые магазины и супермаркеты, остановка общественного транспорта, торговый центр, Гвардейская площадь, медицинские центры, уютные кафе и рестораны.

Следите за реализацией проекта ЖК «Гвардейский 3.0» в инстаграме: @sk_10_official, или на сайте: sk10.ru.

Чтобы не пропустить старт продаж ЖК «Гвардейский 3.0», который будет открыт в декабре, просто позвоните по номеру: +7 (863) 200-33-33. Реклама

Просмотров: 904

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Недвижимость
image
Донской рынок складов стал одним из российских лидеров по темпам развития. Спрос на складские комплексы в регионах России вырос в 2,5 раза, это рекорд за последние пять лет.
Недвижимость
image
ЖК «Тихий Дон» (Ростов, бизнес-класс), ЖК «Империя» (Батайск, комфорт-класс) и ЖК «Симфония» (Ростов, бизнес-класс) заняли пьедестал почета в рейтинге потребительских качеств жилых комплексов Ростовской области, квартиры в которых продаются на первичном рынке. На фоне всероссийской конкуренции у этих объектов невысокие потребительские качества.
Недвижимость
image
Самый крупный строящийся в регионе дом превышает по площади 50 тыс. кв. м. В прошлом году в Ростове было сдано в эксплуатацию два 50-тысячника.
Недвижимость
image
В прошлом году в Ростове построен всего один крупный торговый объект, а на этот год ввод масштабных торговых центров в донской столице не планируется. При этом Ростов занимает высокое место по показателю обеспеченности качественными торговыми площадями.
Реклама на сайте и в газете
Заказать