г. Ростов-на-Дону
02 марта 2021 01:00:06

Журналистов учили готовить ресторанные блюда

В рамках своего первого визита в Ростов известный российский шеф-повар Алексей Семенов провел для ростовских журналистов мастер-класс по приготовлению блюд высокой кухни в домашних условиях. Благодаря многочисленным телешоу мода на кулинарные эксперименты набирает обороты. Являясь экспертом бренда iCook, Алексей Семенов привез в Ростов новинки кухонной индустрии, в том числе модную сковороду вок — предмет ажиотажного спроса среди увлеченных кулинарией. Из трех предложенных блюд два готовились как раз на вок-сковороде, но в отличие от азиатской традиции без масла и большого количества специй.

Массовое увлечение кулинарией затронуло и журналистов — тема фаршировки рыбы и овощных рагу вызвала неподдельный интерес и массу вопросов к профессионалу. Мастер-класс был посвящен осенним блюдам, которые можно приготовить из местных продуктов.

Просмотров: 3642

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
В Ростовском областном музее изобразительных искусств (пр. Чехова, 60) открылась выставка «Палитра степи». На ней представлены экспонаты из фондов РОМИИ и коллекции художественных изделий АО «Семикаракорская керамика».
В городе
image
Ветеран Великой Отечественной войны Андрей Чирец получит орден Красной Звезды, к которому его представили 76 лет назад.
В городе
image
В ростовском торговом центре «Золотой Вавилон» открылся первый городской мобильный пункт вакцинации от новой коронавирусной инфекции.
В городе
image
Товарищеский хоккейный матч, посвященный главному российскому студенческому празднику — Татьяниному дню, состоялся 24 января на ледовой арене «Ледакс» в Аксае, сообщает пресс-служба вуза.