г. Ростов-на-Дону
09 Апреля 2020 16:40:04

Журналистов учили готовить ресторанные блюда

В рамках своего первого визита в Ростов известный российский шеф-повар Алексей Семенов провел для ростовских журналистов мастер-класс по приготовлению блюд высокой кухни в домашних условиях. Благодаря многочисленным телешоу мода на кулинарные эксперименты набирает обороты. Являясь экспертом бренда iCook, Алексей Семенов привез в Ростов новинки кухонной индустрии, в том числе модную сковороду вок — предмет ажиотажного спроса среди увлеченных кулинарией. Из трех предложенных блюд два готовились как раз на вок-сковороде, но в отличие от азиатской традиции без масла и большого количества специй.

Массовое увлечение кулинарией затронуло и журналистов — тема фаршировки рыбы и овощных рагу вызвала неподдельный интерес и массу вопросов к профессионалу. Мастер-класс был посвящен осенним блюдам, которые можно приготовить из местных продуктов.

Просмотров: 3520

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
Ограничительные меры осложнили работу зооволонтеров, приостановлены проекты и акции, а в помощи нуждаются не только бездомные животные.
В городе
image
Ростовский академический театр драмы имени М. Горького на время режима самоизоляции организовал программу для малышей и школьников.
В городе
image
Весенние каникулы у школьников продлятся дольше обычного, но все время сидеть дома не обязательно.
В городе
image
18 марта в Ростове пройдет презентация книги заслуженного тренера России Владимира Салтыкова «Василий Алексеев. Хочу быть первым». Представление книги посвящено 50-летию мирового рекорда, установленного известным тяжелоатлетом 18 марта 1970 года — в сумме троеборья он поднял 600 кг.
Реклама на сайте и в газете
Заказать