г. Ростов-на-Дону
13 Июля 2020 05:58:53

Руководитель многопрофильной международной компании расскажет о выборе бизнес-ниши, диверсификации и открытии новых рынков

8 ноября на финальной встрече осеннего блока 7-й сессии общественного проекта «Бизнес-школа 2015» выступит президент группы компаний Mozart House, президент Восточно-Европейской ассоциации сомелье и экспертов, член Итальянской ассоциации сомелье, кандидат философских наук Александр Винник.
Г-н Винник окончил философский факультет Гёттингенского университета (Германия).

Возглавлял и успешно реализовал в качестве топ-менеджера проект создания и вывода на российский рынок ряда брендов крепкого алкоголя (в рамках компаний Philip Morris International и British American Tobacco).

В 2008 году основал ГК Mozart House с главным офисом в Берлине (Германия). Представительства открыты в Австрии, Франции, Голландии, США, Великобритании, Египте, России, Азербайджане, Сирии и Бельгии.

ГК Mozart House успешно работает в различных сферах бизнеса.

— В Германии, Австрии и Нидерландах расположены производства продуктов для ногтевого сервиса (более 400 наименований).

— Проект Global Wine Distribution — это производство, импорт и дистрибуция в России, Японии, США, Китае, Корее широкого ассортимента вин и других напитков из Европы и стран Нового Света.

— Компания Mozart Wine House является первой на юге России организацией, реализующей комплексный подход к работе с вином. Включает бутики вина и деликатесов, винные бары, ресторан французской кухни Pinot Noir, услуги в области работы с вином, а также Академию сомелье — единственный на юге России учебный проект, имеющий лицензию на образование в области винной культуры.

— Австрийская Академия стиля Mozart Art House готовит специалистов для работы в сфере красоты).

— Сеть сервисных центров Service Profi оказывает услуги по заточке и продаже инструментов, изготовлению ключей).

— Компания Legal M.H. Consulting — предоставляет полный спектр юридических услуг для частных лиц и организаций в России и ЕС.

В своем выступлении «Призвание. Созидание. Бизнес» Александр Винник расскажет о построении и развитии многопрофильного диверсифицированного бизнеса.

— Выбор ниши для бизнеса. От личного увлечения до вклада в культуру потребления вина в России.

— Диверсификация. Как успешно совмещать управление бизнесами разных направлений.

— Создание нового рынка vs ориентация на желания потребителей.

— В бизнесе всегда есть место эксперименту?

Приглашаются предприниматели и те, кто планирует создать собственный бизнес, а также руководители и управленцы, желающие перенять бесценный опыт лучших из первых рук.

Количество мест ограничено. Для участия нужно пройти обязательную регистрацию https://club2015.timepad.ru/event/850189/ или #клуб2015 #бизнесшкола2015 Можно также оставить заявку по телефону +7 (863) 270-32-98.

Просмотров: 1158

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
Ростовский экскурсовод и градозащитник Геннадий Крольман во время режима самоизоляции начал вести канал на YouTube «Садовая-кленовая», полностью посвященный архитектуре и истории Ростова. У него уже 486 подписчиков, а планка просмотров доходит до девятисот.
В городе
В июне 2020 года , по данным Яндекс.Метрики, сайт «Города N» посетили более 60 тыс. человек, максимальная ежедневная аудитория составила 6027 читателей. Тираж бумажной версии — 4000 экземпляров.
В городе
image
На Братском кладбище в Ростове открыли обновленный мемориал воинам советско-финской войны 1939-1940 годов («Зимняя война»). В рамках акции «Память победы» была восстановлена часть утерянной ограды и изготовлено 16 гранитных мемориальных плит. Именно столько бойцов захоронено в братской могиле.
В городе
image
Ростовский фудблогер Зарема Хаджиева за три года сумела нарастить аудиторию своей страницы zarema.rostov в Инстаграме c 350 до 2,2 млн подписчиков. Сейчас она занимает третье место в рейтинге самых популярных российских фудблогеров в Инстаграме и второе — в топ-10 аккаунтов Ростова, по данным сервиса AdinВlog.
Реклама на сайте и в газете
Заказать