г. Ростов-на-Дону
25 октября 2021 19:28:15

На мехмате ЮФУ покажут боевые искусства

1 апреля в спортивном зале Института математики, механики и компьютерных наук ЮФУ все желающие смогут посмотреть на соревнования поклонников разных традиционных боевых искусств на Олимпиаде боевых искусств.
На мехмате ЮФУ покажут боевые искусства На мехмате ЮФУ покажут боевые искусства

Турнир пройдет в сотрудничестве с ростовским отделением Федерации всестилевого карате России и при поддержке ростовского отделения Российского студенческого спортивного союза «Буревестник». Всего будет разыграно 50 комплектов наград в восьми соревновательных программах и в возрастных категориях от семи лет («будущие спортсмены») до более 35 лет («ветераны»).

Просмотров: 8971

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
Координатор объединения «МойФасад», краевед и экскурсовод Геннадий Крольман опубликовал эскиз благоустройства ивовой рощи на Левом берегу Дона возле Ворошиловского моста. После уничтожения рощи в годы Великой Отечественной войны ростовчане заново высаживали деревья для отдыха многих поколений и красоты, подчеркивает краевед. Сейчас живописной роще грозит повторное уничтожение. На ее месте может появиться жилой комплекс. Вместо строительства ЖК, которое планируют там инвесторы и поддерживают власти, градозащитник предлагает сохранить природу и обустроить территорию площадками для барбекю и амфитеатром.
В городе
image
В рамках традиционного в Ростове праздника древонасаждения группа компаний «ЮгСтройИнвест» провела акцию «Посади дерево online». В этот день в микрорайоне «Красный Аксай» было высажено 235 плодовых деревьев.
В городе
В Донской публичной библиотеке прошла XII научно-практическая конференция «Культурное наследие: интеграция ресурсов в цифровом пространстве». Представители национальных, федеральных и региональных библиотек, музеев, государственных архивов из 37 субъектов страны обсудили вопросы цифровой трансформации книгохранилищ и создание модельных библиотек.
В городе
image
На XVII Всероссийском конкурсе ВОС для инвалидов по зрению и их собак-проводников Ирина Фетисова лабрадор Яся из Новошахтинска заняли третье место.