г. Ростов-на-Дону
13 мая 2021 07:01:21

Театр «18+» может представить Россию на международном фестивале

Чтобы поехать на ежегодный фестиваль «Неделя словенской драматургии» в город Крань, труппа надеется собрать сумму в 350900 рублей с помощью краудфандинга, так называемого народного финансирования. За два первых дня сбора театру переведено 8400 рублей.

Театр «18+» может представить Россию на международном фестивале

«ШокоШопинг», спектакль, с которым труппа поедет на фестиваль, поставлен по одноименной пьесе сло­венского драматурга Матяжа Жупанчича. Именно поэтому театр оказался единственным российским коллективом, приглашенным на фес­тиваль. Организаторы готовы помочь с питанием, расселением и переездами по городу, но вот до места назначения актерам добираться надо самостоятельно.

— Деньги необходимы для покупки билетов, — говорит PR-ме­неджер Театра «18+» Ксения Протосевич. — Расходы минимизированы: едет неполный состав, добираться до Москвы будем на автобусе и только оттуда — на самолете.

Акция стартовала 29 февраля и за два первых дня сбора театру переведено 8400 рублей.

— Все, кто нас поддерживает, получают вознаграждение: билеты на спектакли, сувениры от театра, — добавляет Ксения Протосевич.

Акция продлится до 31 марта. Подробнее узнать о проекте и, возможно, стать участником финансирования поездки театрального коллектива на фестиваль можно по адресу: https://planeta.ru/campaigns/teatr18plus.

Просмотров: 7316

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
9 мая, в День Победы советского народа в Великой Отечественной войне, по Ростову будет ходить празднично украшенный трамвай. С его открытой платформы ростовчан поздравит вокально-танцевальный коллектив «Легенда».
В городе
Руководители НКО, работающих с семьями, в которых воспитывают детей с ментальными нарушениями, и родители таких детей обсудили проблемы, связанные с реализацией возможностей людей с ментальными трудностями. В ходе обсуждения поднимались основные вопросы инклюзии — трудоустройство, бытовая самостоятельность и осуществление социальных прав.
В городе
В Ростовском кафедральном соборе в Великий четверг состоялся чин омовения ног.
В городе
image
Главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин, тренер по физической подготовке Луис Мартинес, несколько футболистов и сотрудников получили первую дозу антиковидного препарата «Спутник V».