г. Ростов-на-Дону
09 декабря 2021 04:21:28

Театр «18+» может представить Россию на международном фестивале

Чтобы поехать на ежегодный фестиваль «Неделя словенской драматургии» в город Крань, труппа надеется собрать сумму в 350900 рублей с помощью краудфандинга, так называемого народного финансирования. За два первых дня сбора театру переведено 8400 рублей.

Театр «18+» может представить Россию на международном фестивале

«ШокоШопинг», спектакль, с которым труппа поедет на фестиваль, поставлен по одноименной пьесе сло­венского драматурга Матяжа Жупанчича. Именно поэтому театр оказался единственным российским коллективом, приглашенным на фес­тиваль. Организаторы готовы помочь с питанием, расселением и переездами по городу, но вот до места назначения актерам добираться надо самостоятельно.

— Деньги необходимы для покупки билетов, — говорит PR-ме­неджер Театра «18+» Ксения Протосевич. — Расходы минимизированы: едет неполный состав, добираться до Москвы будем на автобусе и только оттуда — на самолете.

Акция стартовала 29 февраля и за два первых дня сбора театру переведено 8400 рублей.

— Все, кто нас поддерживает, получают вознаграждение: билеты на спектакли, сувениры от театра, — добавляет Ксения Протосевич.

Акция продлится до 31 марта. Подробнее узнать о проекте и, возможно, стать участником финансирования поездки театрального коллектива на фестиваль можно по адресу: https://planeta.ru/campaigns/teatr18plus.

Просмотров: 7583

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В городе
image
С каждым годом собак, помогающих незрячим в повседневной жизни, в Ростовской области становится больше. На сегодняшний день клуб объединяет уже 21 пару.
В городе
image
10 и 11 декабря в Ростове для женщин, столкнувшихся с раком молочной железы, пройдут консультации в рамках акции «Просто спросить на выезде».
В городе
image
18 и 19 декабря в «Кластер С52» пройдет фестиваль «Я есть!», посвященный искусству керамики и всему, что с ним связано. Организаторами мероприятия выступают Сообщество керамистов Ростова и благотворительный фонд «Я есть!».
В городе
image
16-летний пианист Сергей Давыдченко получил возможность выбрать новую квартиру. Юному дарованию будет выделена жилплощадь из резервов губернатора Ростовской области. С этой просьбой к Василию Голубеву обратился художественный руководитель конкурса Grand Piano Competition Денис Мацуев.