г. Ростов-на-Дону
09 марта 2021 13:19:44

Из-за коронавирусных ограничений аквапарк «Н2О» продолжит работу как физкультурно-оздоровительный комплекс

Гостям будут недоступны горки и развлекательные услуги.
Из-за коронавирусных ограничений аквапарк «Н2О» продолжит работу как физкультурно-оздоровительный комплекс

С 25 декабря в Ростовской области вступают в силу новые коронавирусные ограничения. Распоряжение коснулось и аквапарков. Согласно постановлению правительства Ростовской области от 24 дек. 2020 г. №385, им велели прекратить прием посетителей с 28.12.2020 года по 14.01.2021 года (включительно).

На это распоряжение уже отреагировал аквапарк «Н2О». Было принято решение, что с 28 декабря он продолжит работу, но исключительно в режиме физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейнами и термальным комплексом. Для любителей спорта и плавания будут проводиться водные спортивные программы и тренировки. Горки и развлекательные услуги будут недоступны.

Сотрудники «Н2О» приняли все необходимые меры, направленные на профилактику распространения коронавирусной инфекции и меры по созданию безопасной среды для посетителей «Н2О», во избежание роста заболеваемости Covid-19 в Ростове-на-Дону.

Будьте здоровы и берегите себя, и своих близких!

Команда «Н2О», пр. М. Нагибина, 34, ежедневно с 10.00 до 22.00, тел. 8 (800) 100-999-3.

Сайт: https://h2opark.ru/

Просмотров: 6656

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых
image
Агентством по туризму и деловым коммуникациям Ростовской области совместно с электронным журналом об автопутешествиях RVLand разработан маршрут для автопутешественников «Дискавери в степи».
Отдых
image
Владелец отеля «Амбо» и одноименного турагентства Курбан Муртазалиев рассказал N, как вырос интерес туристов к горному Дагестану.
Отдых
image
Михаил Пятибратов — владелец ростовского туристического клуба «КАТУХА». Основная деятельность клуба — это туры в горы, выезды на велосипедах, горных лыжах, сноубордах, рафтах и байдарках. Как только закончился период изоляции, «КАТУХА» набрала группу и отправилась в новый тур.
Отдых
image
Организаторы проекта «Что-то настоящее» реализуют однодневные и двухдневные путешествия, во время которых дети и родители могут ознакомиться со степными травами и обычаями их сбора, побывать на пасеке и узнать все о пчелах, а также поговорить с профессиональным астрономом о звездах.